#2 If I were A Girl

A gurl

Udah ikutan giveaway akhir tahun gw belom? bisa sampe tanggal 30 desember 2014 kasih ide di kolom postingan Another Challenge, Anyone? cukup kasih ide yang unik yang bikin gw pengen posting kayak ide sumbangannya Mpok Etty emaknya Shira ini:

“kalau lu bisa berubah jadi wanita dan bisa milih segala aspek ( hidup, fisik, kepribadian, identitas DLL) lu bakal jadi wanita kayak apa?”

Menarik sekali. Gaktahu ini gw aja ato cowok lain kepikiran gini juga. Begitu ngebayangin diri jadi cewek kok langsung mesum tapi kemudian males karena ujungnya romance lah iya masa ama cowok. Urrgh. Seperti gw bilang di komen lu Ty, while you ladies think about romance we guys think about other things. So for this post lets just skip the romance ok? Gak sanggup bayanginnya. 

Gw akan berubah jadi wanita bertubuh tinggi rata-rata, sekitar 170cm, fair skinnya orang Indonesia, rambut gw lurus panjang sepunggung, ukuran dada-pinggang dan pinggul gak terlalu heboh kayak Jupe tapi gak sekurus Ally Macbeal. Ideal-lah. Bibir penuh dan fitur muka kayak Angelina Jollie *hahahahaha ketahuan banget pas bikin postingan ini kebayangnya dia. 

Nah selanjutnya gw bingung, gw gak bisa ngebayangin loh jadi cewek itu kayak gimana.

Kepribadian? Sociable by necessity. Kalo gak perlu ya diem-diem aja cuman bukan orang yang kuper. I would be a girl that read a lot and knowledgeable. Omongan gw sih gak bakalan banyak gosip dan atau ngomongin cowok gak penting tapi lebih ke filsafat eksistensialisme ngarang ato desain interior ruangan yang oke dan project-project #DIY berbagai macam perlengkapan rumah.

Gaya berpakaian gw gak akan kayak sosialita yang heboh dan terlihat mahal tapi quirky dan elegan (gak ngerti sih ini gimana, disadur aja dari acara ANTM. hahahaha), yang kalo misalkan diposting ke IG dengan tag #OOTD bakalan dapet likes dari minimal 300orang temen gw di sana dan di share ke entah berapa ratus orang lain, dan gw bakalan buka online shop produk gw sendiri. Ihikk! 😛

Awalnya kepikiran dan sempet ketik kalo mau jadi wanita yang berada di balik semua keputusan penting di dunia ini dibuat. Semacam Irine Adler di lingkup area yang lebih luas tapi mungkin saya lelah halah, tetiba semua ambisi itu lenyap. Males sendiri kalo nantinya gw kudu bertahan mati-matian demi sesuai yang bahkan gw gak suka. Hahahahaha.

Jadi ya gw bakalan jadi kayak Diva ato Elektra aja. Tokoh rekaannya Dee Lestari di serial Supernova. Nobody important but important. Gitu deh. Kehabisan kata-kata gw. Aseli ga bisa ngarang lebih banyak kata lagi buat postingan ini. Susaaah. Hehehe.

Btw lagi nungguin Jokowi dateng di Bandara nih. Sepesawat gw. Ihik.

Advertisements

74 Comments

  1. adejhr
      • adejhr
          • adejhr
  2. Faris
      • Faris
  3. yuni
  4. MS
  5. bemzkyyeye
  6. arip
  7. Mechta

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: