Mirip

Duluuu banget, sekitaran 2010 an pernah uploa foto Bapak sama foto gw, cuman lupa di mana uploadnya, apa di blogdetik, apa di tumblr apa di facebook note. Saking banyaknya so called tempat curhat. 😛

Trus beberapa minggu yang lalu gw upload foto gw ama Aaqil. Sebenernya ada foto gw yang mirip banget sama si Aaqil, foto pas gw lagi berdiri bareng adek gw. Pas ke Surabaya tahun lalu si Aaqil pertama kali lihat foto itu. Iseng dong gw tanya, itu siapa? eh si anak spontan bilang: “Aaqil”. Hahahahaha. Dia ngerasa foto kecil ayahnya ini adalah dirinya. 😛

Pas tahun 2010 gw nemu foto IDcardnya si Bapak gw juga kaget, kok ya mirip ama gw di IDcard Mandiri waktu itu. Padahal menurut orang-orang gw tuh gak mirip sama Bapak, lebih mirip Ibuk. Sementara Bapak lebih mirip adek yang kata banyak orang cantik. Bapakpun menurut cerita Ibuk jaman dulu punya banyak pacar. Hahahaha.

Kalo soal Aaqil sih banyak yang bilang mirip gw, tapi versi yang jauh lebih bagusnya. :))

Advertisements

63 Comments

  1. Evi
  2. farizalfa
  3. MS
  4. Yeye
  5. eda
  6. Mechta
  7. Dhimas Kirana

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: