#8 The Whole World Stop…

…and stares for a while
Coz youre amazing, just the way you are…

Hari ke 8. Tantangan dari Ko Arman, lagu yang paling berkesan buat gw. Dengan catetan SATU AJA. Huahahahaha. Pelit amat sih Kooo..

Meskipun pengetahuan musik gw bisa disamakan dengan kemampuan membaca anak kelas dua SD (eh anak sekarang mah canggih-canggih ya kemampuan bacanya?), tapi kan banyak kakaaaaak lagu yang saya suka. Hahahaha. Yaudin deh. Karena tantangan ya akhirnya saya pilih lagu.. Taraaaaaaa..

Eh udah ketahuan ya dari opening postingan inih. Hahahaha. Iya. Lagunya adalah:

Just The Way You Are nya si Bruno Mars.

Biarin, gw emang mainstream. Padahal awalnya gw mau pilih lagu jazz punya penyanyi yang legendaris ato gimana gitu, tapi katanya yang paling. Jadi ya lagu inilah.

Hahahaha.

Kenapa?

Karena inilah lagu pertama yang gw nyanyikan buat Bul. I sang it whole heartedly from inside out. Niat banget.

Denger lagu ini jadi inget masa-masa kerja di bank yang itu, pulang malem, jemput ke kosan di daerah kebayoran baru, ke blok S, cari makan, kadang ayam taliwang, kadang nasi goreng, gerimis kecil, rintik-rintik, ngebahas rencana nikahan dan segala persiapannya dan segala macem keindahan masa pacaran sebelum nikah.

Well, a very special for this post and I present it to you again my dearest love. Me. Sing the song again.

Well you my friends reading this post may play it as well at your own risk.

Recorded at around 11.00 pm during the trip to pick up Bapak-Ibuk.

PS: iye gw tau suara gw out of tune pake banget dan banyak banget suara gangguan dari jalanan pas gw lagi nyetir.

Sekian dan terima voucher kerses vokal dimanapun itu. *nyengir kuda*

Hari ke 8. Jadi menghitung hari gini gw. Buat yang belom tahu kenapa postingan gw ada nomornya dan ada nama orang yang ngasih tantangan, monggo dibuka dulu postingan 31 Days Writing Challenge gw ya. Trus rekapan tantangan yang gw terima bisa dibuka di Recap 31 Days Writing Challengenya. Hehehe.

Advertisements

77 Comments

  1. Yeye
  2. dian_ryan
    • Yeye
  3. elok46
      • elok46
  4. Januari 8, 2014
  5. Januari 9, 2014
  6. Pungky KD
  7. Februari 24, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: