Akhirnya

Kamar Teteh

Kamar Teteh

Masih inget postingan yang dulu gw pajang foto ini?

Awal-awal kami pindah ke rumah yang sekarang ini dengan Teteh yang bantu-bantu kami. Rumput terlihat rapih hijau dan subur karena Teteh selalu rajin merawatnya. Sampai kemudian dia pergi di pagi buta meninggalkan kami bertiga. ย Hahaha. Lebay emang.

Hampir setahunan kami gak pake asisten rumah tangga. Bertahan dengan begitu banyak kompromi, nyapu sesempatnya. Ngepel kalo terbakar postingan para emak-emak TM dan lain sebagainya. Masak? Tetep bisa meskipun cuman Sabtu dan Minggu.

Sampe kira-kira tiga minggu lalu, gw cuti. Jalan keliling kompleks dorong Aaqil naik sepeda. Tanpa sadar gw diikuti dua orang Ibu-Ibu yang sayangnya bukan Angelina Jollie dan Scarlett Johansson. Huahahaha. *kemudian dipelototin Bul*

Ternyata mereka adalah asisten rumah tangga di kompleks sebelah yang lagi nyariin kerjaan buat temennya. Huweeeeh. Kesempatan baik langsung dong disambut.

Gak pake babibu kami ok-in dengan gaji yang menurut kami lumayan mahal tapi katanya segituan juga (jauh lebih mahal dari si Teteh sih). Minggu kemaren si Mba dateng. Sebut saja namanya Rina. Kesan pertama? Orangnya rajin dan jujur. Dua hal yang kami cari. Aaqil juga langsung cocok dan sayur sop masakannya juga enak.

Semoga saja bisa cocok ya. Meskipun halaman kami sudah jauh lebih banyak memiliki tanaman sekarang, semoga si Mba Rina bisa betah dan tanpa drama berarti *amin please…* ๐Ÿ™‚

Sekian update singkat tak penting dari saya.

Ngiklan

PS: Kali aja belom tahu, gw punya blog di blogspot, bukan financial planning sih, tapi tentang ngobrolin duit (http://ngobrolinduit.blogspot.com), postingan terakhir tentang Latte Factor, Time Horizon Tujuan Investasiย sama Milih Reksadana. Monggo mampir. ๐Ÿ˜€

Advertisements

96 Comments

  1. duniaely
  2. jimmy al ghazali indra
  3. bemzkyyeye
  4. mrscat
  5. Swastika Nohara
  6. mysukmana
  7. dian_ryan
  8. eda
  9. nchiehanie
  10. Una
  11. Rosa

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: