Blogger, Pemuda dan Bangsa

Halah sokiyes bener judulnya.

Alhamdulillaah drama galaxy note berakhir juga *semoga*. Lah cuman sehari doang? Gatahu deh ada hubungan sama gw posting di blog ato kagak. Unit udah di tangan dan gw pake ketik postingan ini. Terima unitnya aja dah seneng. Dapet kompensasi lain ga? So far belom.. Kalo ada gratisan lain sih ya Alhamdulillaah. Udahah. Hehehe.

Kemaren hari blogger nasional gw lewatin dengan komplain. Sigh. Bisa disebut blogger gak sih gw ini? Secara posting aja tema semaunya dan kayaknya gak kasih banyak manfaat ke banyak orang *kalo gw boleh sebut gitu instead of gak ngasih manfaat sama sekali ke yang baca blog ini. Tapi yang pasti gw seneng banget bw dan baca cerita orang-orang. Selain memenuhi hasrat kekepoan gw juga kasih banyak manfaat ilmu baru yang gw belom tahu. Memperkayalah.

Jadi selamat hari blogger nasional ya manteman.

Trus hari ini kan hari sumpah pemuda ya. Pas gw kasih selamat hari sumpah pemuda ke dua temen kantor gw mereka memandang aneh ke gw. Hahaha. Dasarnya emang gw aneh sih. Yagamasalah juga yang penting rasa kebersamaan, kebersatuan dan cinta negara masih kuat di diri masing-masing pemuda dan rakyat Indonesia.

Trus sok-sok berpikiran mendalam gitu ge mikir apa sih sumbangsih yang sudah gw berikan buat negara ini kok kayaknya hampir 25 tahun umur gw *pasti ada yang protes* kok kayaknya gak memberikan sumbangsih apa-apa.

Yasemogasih dengan ngeblog ada manfaat yang bisa didapatkan banyak orang dari blog gw dan kasih sesuatu buat bangsa dan negara. Karena sebagai orang yang masih merasa menjadi pemuda Indonesia gw juga pengen bikin bangsa ini lebih baik.

Selamat hari Sumpah Pemuda semuanya.

Pernah kepikiran hal-hal kayak gitu gak sih manteman?

Advertisements

44 Comments

  1. bemzkyyeye
  2. Zippy
  3. duniaely
  4. ndutyke
  5. Melly Feyadin
  6. adejhr
  7. November 10, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: