(Salah satu) Obat Ganteng

Jadi ya, gw kan terlahir sebagai orang dengan muka pas-pasan. Pas ngerasa diri ini jelek banget, eh kok pas ngaca ya bener adanya.

Disclaimer: Untuk para pembaca pria, mungkin anda harus berpikir ulang akan meneruskan membaca ini atau tidak. Sedangkan untuk pembaca wanita, ya sama aja sik. Baca dan tanggung sendiri risikonya. 😛 dan yang lebih penting lagi, postingan ini postingan berbayar 😀

Jadi ya, dari jaman dulu itu gw ngerasa selalu ada beberapa hal yang bisa bikin kegantengan seseorang gw meningkat. Mulai dari jaman SMP, menurut gw seseorang akan kelihatan lebih keren kalo dia pake kacamata. Maklum lah ya bok, jaman SD gw dulu di Rungkut gak ada yang pake kacamata. Iye, temen yang pake kacamata keliatan lebih keren. Gak yang cewek gak yang cowok. Keliatannya pinter. *padahal ya pinter beneran. Berkali-kali gw minta dibeliin kacamata tapi gak pernah diturutin *gak tahu sih kalo kacamata itu mahal ternyata dan emang ada perlunya orang pake kacamata

 

mission-impossible-1996-tom-cruise-620x352

Tuh, kelihatan lebih pinter kan? 😛 (dari showbiz411)

Sampe kemudian gw dewasa *halah.. 

Pas udah kerja inilah gw baru ngeh kalo kacamata itu ada selain kacamata baca. Ada yang namanya Sunnies. Kacamata item buat yalan-yalan. Yamaklum, kuliah di ITS dulu jarang begayaan dan kalo jalan-jalan ya pake topi aja biar gak silau. Ngehnya soal kacamata ini barulah pas acara jalan kantor, bos gw yang notabene Ibu-Ibu dan para anggota geng cabang pake kacamuka yang segede-gede gaban warna item. Baru ngehlah di situ soal kacamata item ini. Mereka saling komenin kacamata ini. Ada yang merk Rayban ada yang ina inu ini, gak ngehlah gw.

Belilah gw satu seharga lima rebuan di tukang kacamata item di depan kantor. Alesannya sih biar kalo nyetir motor gak kesilauan *padahal pengen gaya *iye najong banget *kalo diitung inflasi sih harga kacamatanya sekarang mungkin ya tigapuluhrebuan *tetepmurah

Tau gak model kacamata yang gw beli yang gimana seharga lima rebu itu? Kayak kacamatanya Tom Cruise di film Mission Impossible jaman dulu itu. Pas beli, trus pake naik motor sih berasa ganteng. Eh beberapa hari kemudian gw ngaca, yaampuun. Yamirip sih, tapi bukan mirip Tom Cruise, mirip Mandra. Bukannya ngejelekin Mandra ya, tapi paham kan kalo bandingannya Tom Cruise.

Sejak itu kapok dah pake-pake kacamata hitam. Sampe gw dibeliin Bul kacamata yang gw tahu harganya sih gak lima rebu. Model aviator. Bokk… Ini gw gak tahu apa karena harga ato emang karena muka gw cocok ya. Berasa lebih ganteng aja gitu gw pakenya. Sayang gak ada potonya, tapi coba deh bayangin gw di poto-poto ini pake kacamata aviator.

Nah pas gw emang kepikiran bikin postingan tentang kacamata ini gw dihubungin ama Zalora. Kenapa gw kepikiran bikin postingan soal kacamata ini karena ceritanya ada beberapa postingan yang emang temanya soal gaya pakaian dan lalalili, trus sering bener gw lihat orang jalan ke mall make sunniesnya mereka. Pas buka-buka webnya Zalora  di bagian Sunnies Studio ini kok ya jadi mupeng pengen nambah koleksi kacamata item. Hahahaha.

Gaktahu sih, menurut gw salah satu cara terlihat lebih ganteng itu dengan pake kacamata item soalnya kan mata ketutupan ya. Kali aja mata gak tajem setajem elang, dengan model kacamata item yang pas jadinya orang yang ngelihat dapet area misteriusnya.  😛

Jadi pengen kelihatan lebih ganteng kayak gw? Pake kacamata item yang pas ama bentuk muka aja.

Hahaha. Aslik kayake Mbah Andik ama Gara bakalan muntah baca postingan ini mengingat bagaimana reaksi mereka Jum’at malem kemaren pas ngobrol di Aeon. Jadi kali aja ada yang pengen banget dapet pacar dan belom nyoba pake kacamata item ini bisa loh dicoba. 😛

Advertisements

37 Comments

  1. Mia
  2. bemzkyyeye
  3. eda
  4. Ira

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Lihat kerjasama dengan brand lainBuka
+
%d blogger menyukai ini: