Delicious Snacks from Millie Cakery

logo-baru-millie-cakery

Mille Cakery by Yeye

Salah satu kunci sukses acara ketemuannya BEC  kemaren itu kan adanya konsumsi yang maknyus ya.

Udah tahu belom siapa yang sediain?

Yes,  tak lain dan tak bukan Millie Cakery yang namanya dah bolak balik kami sebut.  Buat yang belom tahu, Millie Cakery ini home industry bikin kue sesuai pesenan yang dipunya oleh tak lain dan tak bukan seleb kondang temen kami semua. Ibu Suri Yeye.

Udah Ye kagak usah protes. Hahaha *trus dikepruk loyang 

Kalo lihat dari facebook pagenya sih ketahuan dibikin tahun 2012. Itu awal-awal gw kenalan ama Yeye kalo gak salah. Pas Panadol laris bener ditelen sama banyak blogger yang gw kenal. Waktu itu sih gw gak tahu kalo ternyata beliau ini seleb sekaligus pengusaha muda. Tahunya cuma blogger emak-emak yang senasib dan sepenanggungan.

Pernah denger cerita beberapa kali kalo si Ibu Yeye ini bisa begadangan ampe jam 2 demi baking. Gw waktu itu sih cuma mikirnya luar biasa ya si Ibu. Bisa gitu begadang demi baking dan gak kebayang makanannya gimana. Karena kaminya jarang nyemil ya jadinya belom ada keinginan buat pesen-pesen nyicip.

Lupa sih pas kopdaran pernah dibawain apa nggak hasil bakingannya. *terkode

Yeye Millie Cakery

Eh pas kemaren ada acaranya BEC tetiba dapet tawaran buat sponsorin. Awalnya yang kami perkirakan yang dateng bakalan cuma 20 orang ternyata yang daftar sampe 50 orang. Pas pesen buat 20 orang dan sisanya bayar eh langsung aja dibikinin semuanya untuk sponsor. Hoalaaah. Semoga rejekinya lancar ya Ibu Suri. Eh ternyata pas hari H si Yeye nya malah gak ikut, bentrok jadwalnya.

Pas kemaren itu kami dibikinin 3 macem makanan kecil. Pudding, pastel dan brownies yang semuanya rasanya juara banget. Apalagi puddingnya! Sampe 3 hari setelah acara masiiiih aja diomongin sama yang pada makan saking enaknya itu pudding. Gw penasaran deh sama Yeye itu gimana bikinnya.

Dua hari sebelum acara dia cerita lagi baking jam 1 pagi. Gak enak dong ngerasa ngerepotin, eh ternyata lagi bikin pesenan yang lain. Walah. Kebayang kan larisnya si Millie Cakery ini.

Kalo lihat dari page facebooknya sih penampilan masakannya beneran menggooda. Ini yang berhasil gw dapet dari facebook pagenya Millie Cakery nih:

Menggoda banget kan?

Pas deh kalo butuh kue, cemilan, minuman buat acara ultah anak, kawinan ato event-event kayak punya BEC kemarin. harganya juga bersahabat banget kok. Bisa hubungi si Bu Yeye sahabat kita semua.

Millie Cakery by Yeye

facebook page: https://www.facebook.com/millie.cakery
owner’s blog: http://bemzkyyeye.com
phone number: +6281311330363

[display-posts category=”culinary”]

Advertisements

107 Comments

  1. ipah kholipah
  2. Lia
  3. bemzkyyeye
  4. MS
  5. Zippy
    • bemzkyyeye
  6. Swastika Nohara
  7. Una
  8. Dwi Puspita
  9. Pungky KD
  10. indonesia-news2015
  11. mysukmana
  12. silvi

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: