Hobi (yang Belom Rutin Dijalankan)

Salah satu hobi gw selain ngeblog adalah menggambar. Awalnya pastilah dari jaman TK gambar gunung kembar plus matahari dan burung-burung. Trus pas SMP mulaiΒ  suka belajar gambar ala-ala manga karena lihat Sailormoon. Gak ngerti kenapa Sailormoon ini dulu sukaaa banget sampe bikin gw belajar gambar. Padahalan sebelumnya kan ada Doraemon ama Saint Seiya.

Pas awal kerja dulu menggambar ini bisa bikin gw lari dari dunia nyata. Berkelana di dunia imajinasi gitu. Hahaha. Iye lebhey. Tapi bisa loh habis nyampe kantor bangun ampe jam 11 ato 12 malem buat coret-coret doang.

Semakin ke sini semakin jarang euy ngegambar. Kok ya rasanya ribet aja mau siapin kertas ama pensilnya. Trus pake galaxy note bisa gambar-gambar dikit tapi lama-lama rasanya gak leluasa karena stylusnya gak senyaman pensil. Yaiyaalaah. Trus bela-belain beli stylus buat iPad mini etapi ribeeeet bener kalo bawa iPad kudu bawa-bawa pulpennya. Manalah kalo dipake gambar batere cepet bener boros. Gitudeh. Eh karena keseringan factory reset gambar-gambar gw di note ilang. Huhuhu.

Yang di iPad? Banyakan yang gak selese.

Gw upload lagi deh gambar-gambar yang pernah gw upload ke facebook ya. Beberapa sih udah pernah diupload di sini, eh ato malah semuanya? Wkwkwkwk. BiarΒ jadi semangat lagi menggambar gitulohdeh ah…..Β Ihikk. Belom sampai pada tahap buka PO trus ngelayanin gambar ya. Ihikk lagi!!

Semoga sih yaaa semogaaa… handphone baru yang dateng jumat besok ini bisa enak banget dipakenya gambar *najong banget pake pamer-pamer gambar ngomong inainu. Hahaha. Btw ternyata udah dua tahun lebih sejak gw gambar ini:

Galaxy Note 05.08.2012

 

Advertisements

84 Comments

  1. katamiqhnur.com
  2. yuni
  3. adejhr
  4. Siti Lutfiyah Azizah
      • Siti Lutfiyah Azizah
          • Siti Lutfiyah Azizah
  5. Ope Site
  6. cumilebay

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: