Life Changing People We Meet

I chatted with one of my best friends and she said she posted something about me in her tumblr blog.

Here I re-post her writing just in case you don’t click the link above :

Life changing

Can you imagine that someone that just popped in your life suddenly able to change your future plans?who is this person actually?an angel?

Someone can be a life changing person to another. This person has powerfull influences, until can change all of most future plans of another. This only can be happened if the two have heart-connected and engaged feelings…

In a light conversation with one of my besties, he said that he wouldn’t be married in the next 3 years, he couldn’t even imagine that he would wake up every morning with the same person beside him. He said, “what will happen if I’m bored with her!! It’s for my whole lifetime!!!” That time I answered, “You wouldn’t say that…she is the you love the most.. you want to be with her for the rest of your life..it’s a great and life-changing experience everyday..” That time, he just listened and disagreed.

Now.
He is married, just being a father of a cute handsome baby boy…he loves his family so much..the wife has been a life changing person to his life, to a GREAT one…

I’m amazed to the power of L.O.V.E.

-congrats dance…:) being father is fabulous-

Temen gw yang baik hati ini dulu temen di bank pertama gw kerja. Orangnya baik banget. Trus dia posting-postingan di atas buat nyelametin gw yang barusan aja punya anak. Kalo dilihat dari tanggal postingnya itu 4 minggu yang lalu, yang mana itu waktu Aaqil lahir. Kira-kira kalo dibahasa Indonesiain kayak gini nih :

Pengubah Hidup

Lu bisa bayangin ga kalo orang yang tiba-tiba muncul di kehidpan lu tiba-tiba bisa mengubah rencana lu di masa depan? Siapa menurut lu kalo orang ini beneran ada? Malaikat?

Seseorang bisa beneran jadi pengubah hidup buat orang lain. Orang ini punya pengaruh-pengaruh yang kuat sampe bisa ngubah hampir semua rencana masa depan seseorang. Hal ini cuman bisa kejadian kalo dua orang itu punya hati dan perasaan yang terhubung.

Di percakapan ngalor ngidul bareng salah satu temen sobat  gw, doi bilang kalo dia ga belom bakalan nikah sampe 3 tahun ke depan, dese ga bisa bayangin kalo bangun tiap pagi terus ada orang yang sama terus. Die bilang “Gimana kalo gw bosen ama dia?! Buat seumur hidup loh.!!!” Waktu itu gw cuma bilang “Lu ga bakalan ngomong kayak gitu, dia itu bakalan jadi orang yang paling lu sayang… lu pengen bareng dia sepanjang sisa umur hidup lu. Nikah itu pengalaman yang menyenangkan dan mengubah hidup tarafnya-tiap hari”. Waktu itu doi cuman dengerin dan (kayaknya) gak setuju.

Sekarang.
Dia udah nikah, barusan aja jadi bapak dari bayi cowok mungil nan lucu (ini aseli gw (Dani) yang nambahin. Anak gw boleh kan ya??). Dia cinta banget keluarganya. Istrinya menurut gw orang yang bisa mengubah hidupnya. Jadi LUAR BIASA.

Gw kagum ama kekuatan C.I.N.T.A (ini entah kenapa muncul soundtrack lagu yang   ituh)

Selamat Dance… 🙂 Jadi Ayah itu menakjubkan.

Siapa sih yang gak terharu dibikinin postingan kayak begini??? What a sweet of her.

Nama temen gw itu maritul (@mariesatya) dan doi manggil gw Dance (ce-ce-dance lengkapnya. Imut banget gak sih gw?)

Eh dan beneran loh. Sebelum ketemu ama Bul gw gak pernah bisa ngebayangin kalo gw adalah seorang married man moreover a family man. Meaning that I just love her. 

Love was made for me and Bul. 😛

About these ads

9 Comments

  1. Surya
  2. mechtadeera
  3. bintangtimur
  4. November 19, 2012

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: