Masuk Angin, Deadline dan Koneksi Internet

Sudah tanggal 29 April dan baru bisa posting.

Maksud hari berencana apa daya masup angin menyerang. Bagi-bagi buku (dan barang lainnya) yang harusnya berakhir tanggal 27 kemaren baru bisa tutup kolom komennya tanggal 28 siang dan baru bisa gw copot dari sticky post pagi ini. Bewe? Tak sempaaat kakaaaa….

Kurang komitmen kali ya. *sigh*

Tapi yang pasti hari sabtu pagi gw bangun dengan sakit luar biasa di punggung sebelah kiri. Sampai rasanya ga kuat angkat tangan kiri. Bahkan dipakai buat mindahin gigi mobil dan narik rem tangan aja rasanya butuh perjuangan banget. Bul yang lagi flu berat sampe kudu beberes rumah karena dada gw sakit banget sampe sesak napas. Kok bisa sampe gitu banget? Masuk angin ini. Gak tahu sih penjelasan medisnya gimana tapi rasanya emang kayak ada yang ngeganjel gitu di punggung.

Gegaranya Jum’at malem pulang kantor gw mau nyuci baju yang udah dari hari senen ga dicuci. Kalo baju Aaqil sih tiap malem cuci dan setrika. Biar efektif gw cuci sekalianlah baju yang gw pake hari itu dan gw pake celana aja. Saking banyaknya baju, nyuci pun sampe dua babak. Abis jemur setrika dikitlah yang bisa disetrika sambil tetep nonton dvd. Habis itu? Tepar Kakaaa.
Tertidur di sofa ruang tamu cuman pake celana pendek. Sampe pagi. Kata Bul sih udah dibangunin cuman gw ga ngerasa tuh. ๐Ÿ˜›

Gw pun resmi masup angin.

Boro-boro bewe, buka komputer ato liat henpun dan nyalain ipad aja ga mampu. T.T

Etapi siangnya sempet makan bebek sih. Hihihi. Bebek Kaleyo deket rumah. Tapi sayang rasa pas makan kemaren kok ya rasanya jadi standar ajah. Makan Bebek sih tetep ya apapun yang terjadi. Bhihihihi.

Long story short, gw panggil tukang pijit dengan tarif lumayan murah untuk dua jam pijit dan malam itu kemudian dihabiskan dengan tepar. Hari Minggu pagi gw bangun lumayan seger. Niat mau buka blog dan melakukan ina ini itu etapi lhadalah modem wifi gw gak mau kerjasama. Ini gimanaaa. Udah di charge berjam-jam gamau juga itu modem nyala cukup lama seperti biasanya. Rasanya pengen gw banting aja deh kalo ga inget dulu belinya. T.T

Jadi ya sekarang baru bisa update dan untuk tips dari teman-teman masih saya lakukan penilaian. Maunya sih langsung di randomize ajah tapi kok ya rasanya gak enak buat teman-teman yang sudah meluangkan waktu untuk berniat dan menuliskan tips hemat yang bermanfaat banget buat gw. Jadi mohon sabar ya unk menunggu siapa para pemenangnya. ๐Ÿ™‚

Advertisements

109 Comments

  1. Esti Sulistyawan
  2. Yeye
  3. Hicha Aquino
  4. Akhmad Muhaimin Azzet
  5. De
  6. mekanik komputer
  7. Awan
  8. ronal

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: