Ndusel

Beberapa malem ini tidur malem jadi kegiatan yang super duper menyenangkan. Kalo biasanya sih super menyenangkan. Karena apa?

Si Aaqil seneng ndusel ama gw.

Tau ndusel kan? Kalo ga tahu itu loh yang kalo tidur suka ngedeket trus nempel-nempel gak jelas. Gw tadi nyoba googling definisinya gak nemu euy.

Awalnya sih si Aaqil tidur tenang anteng gitu ama Bul. Trus awalnya tiba-tiba gerak gelisah. Gerak yang kalo ga diangkat ato ditenangin bisa berujung ke nangis. Etapi tiba-tiba dia tengkurep, trus balik telentang, eh tengkurep lagi, balik lagi telentang ame tiba-tiba kepalanya dia nyungsep di ketek gw yang wangi karena gak mandi.

Gw pikir nih anak kenapa ya. Orang tadi deket Bul kok. Kirain mau nyusu tapi salah sasaran karena pernah gitu, eh tapi dia langsung tidur nyenyak lagi.

Malem yang lain dia nangis. AC yang awalnya disetel 26 derajat diturunin jadi 25. Ga banyak ngaruh sebenernya. Gw taroh lagi di ketek yang mana gw gak mandi sebelumnya. Eh dia diem lagi trus tidur anteng. Kangen bau keringet ternyata.

Pernah satu malem si Aaqil muter dan ndusel ke gw. Bul kebangun. Dikira mau nyusu dipindahlah ke deketnya Bul. Ga nangis dan gak jadi kebangun sih, tapi dia ga mau nyusu juga. Hehehehe.

Aih bahagia deh. Yang mana biasanya kalo malem Aaqil nemplok sama Bul sekarang mau ganti posisi ke gw. Tapi efeknya kalo dia pipis pas gak pake clodi ato pas clodi nya kepenuhan, tangannya dia ngegaplokin muka gw sampe gw bangun. T.T seringnya gw tewas sampe pagi kalo udah tidur malem.

Apa Aaqil dapet titipan pesen dari Bul ya kalo malem bangunin gw juga? 😛

Jadinya niat yang malem nyampe rumah mau update blog, bales komen dan banyak lainnya terkalahkan sama keinginan buat ngelonin Bul Aaqil. Mohon maaf ya teman-teman. 😀

PS: tapi semalem pas nyampe rumah gw mandi, pas tidur Aaqil ga begitu ndusel. Sempat nangis bentar, gw gendong trus pas ditaroh dia tidur di samping gw juga. Tapi sebelum tidur dia senyum-senyum pas pipinya gw elus-elus. Tapi gak ndusel. Apa biasanya pas ndusel dia langsung pingsan ya kena bau keringet? :-/

Advertisements

110 Comments

  1. arif
  2. niqué
  3. Ely Meyer
      • Ely Meyer
  4. Pungky KD
  5. awan
  6. awan
  7. marsudiyanto
    • randompeps
      • dea
  8. Hicha Aquino
  9. KopiSusu
  10. bintangtimur
    • danirachmat
  11. evi
  12. Februari 21, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: