[Parenting] Workshop Interaktif 9 Kecerdasan Anak Bersama Ibu Elly Risman

Gw bisa dibilang adalah pelanggan setianya Supermoms dan seminar-seminar parenting yang diadakannya.  Kali ini mereka ngadain workshop interaktif 9 Kecerdasan Anak bersama Ibu Elly Risman.

Gw pengen banget ikut tapi sayangnya pas tanggalnya sudah ada acara.  ??

Jadi buat para Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang tanggal 5 Desember nanti belom ada acara apapyun,  cuss daftar ikutan! Nih poster lengkapnya:

Gw sangat-sangat menyarankan buat ikutan workshopnya ini. Kenapa pasal?

Karena pembicaranya Bu Elly!

Seriusan.  Dari sekian seminar yang gw ikutin dengan pembicara beliau,  gw selalu ngerasa dijedotin kepala tentang ilmu parenting.  Dengan pengalaman dan latar belakang beliau,  insyaAllah banyak banget yang bisa dipelajari.

Gw sendiri belajar mulai dari tujuan pengasuhan,  kenapa sebaiknya gak ngasih game anak,  tipe sekolah apa yang mau kita pilih sampe apa gw bakalan nerapin yang dulu diterapin ortu gw ke anak.  Muacem-macem deh.

Dan jadinya pengen jedotin kepala.  Jadi ortu gini bener ya.  Hahahahaha.

Well,  ignorance really is a bliss.  Kita bisa aja milih gak belajar apapun buat jadi ortu dan ngerasa semua baik-baik saja.  Tapi apa bener anak kita baik-baik saja?  Nantinya beberapa hal yang dipelajari di seminar ini antara lain:

Gw sendiri gak menerima apapun buat promoin acara ini.  Awalnya gw mau kasih seat undangan buat gw jadi hadiah giveaway karena gw gak bisa dateng,  tapi karena telat ngobrolin idenya udah dialihkan ke orang lain deh.  Tapi gw tetep ngerasa materinya bagus banget seminar yang diadakan ama Supermoms Indonesia ini. Cuss buat yang di Jakarta buruan daptar workshop interaktif 9 Kecerdasan Anak bersama Ibu Elly Risman ini. Kan semakin banyak yang ikutan, semakin banyak yang bikin postingan di blog dan semakin banyak sumber gw belajar ya? Mihihihi. 😀

Advertisements

28 Comments

  1. eda
  2. Ira
  3. Gara
  4. Sandrine
  5. Ibnu cho

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: