Quick Post: A Spam no Spam Comments

Pagi buta nerima komen yang nadanya nyinyir.

Awalnya sih gw reply komennya dengan bahasa yang masih halus ngejelasin isi postingan gw yang dinyinyirin. Gw mencoba untuk memproses komentar itu di otak beberapa saat dulu sebelum gw bales. Komentar nyinyir itu mampir di postingan gw soal gimana ngerawat bayi versi kami.

Gw kirim email juga si penulis itu untuk menjalin komunikasi turned out that her email address does not exist.

Well.. Komentar yang sebelumnya udah gw approve gw delete lagi.

Pada dasarnya gw gak keberatan bertukar pikiran dan komen yang nyinyirin pendapat gw pun akan gw approve selama bertanggung jawab. Bertanggung jawab di sini paling gak kasih alamat email yang bener biar bisa bertukar pikiran. Jadi kalo komennya nyinyir dan emailnya gak bener, jangan harap deh gw mau nampilin di kolom komentar.

Sekian terimakasih.

Silahkan berkomentar sesuka hati tapi tanggung jawab yaa. ๐Ÿ˜€

Advertisements

122 Comments

  1. bibitititeliti
  2. bibitititeliti
  3. arif
  4. Sagippio
  5. Evi
  6. September 17, 2012
  7. dea
  8. alaika
  9. anny
  10. Applausr
  11. nate
  12. awan
  13. lekardhi
      • lekardhi
  14. Gen Puisi
  15. melly
  16. jarwadi
  17. Pungky KD

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: