Jamie Cullum’s TWENTYSOMETHING

Gambar cover yang isinya foto jamie cullum kayak anak ilang ini bener-bener enak didengerin, terutama mungkin buat orang yang belum pernah denger lagu jazz sebelumnya. Pas album ini keluar, kebetulan waktu itu juga pas lagi kuliah (yang udah mulai masuk saat-saat akhir n mulai masuk usia 20 an..) hehehe….

Dari sampul yang semua di desain dengan huruf kapital ngasih kesan besarnya ego dan harapan orang yang masih muda dan ga mau nyerah ma keadaan. Idealisme dan semangat bertebaran di sanasini. Lagu ALL AT SEA jadi lagu yang paling mewakili semangat itu. Hehehe selah-olah bilang kalo kita butuh waktu paling ga sehari aja kita butuh buat bener-bener sendirian dan terputus dari dunia luar buat ngedengerin pikiran kita sendiri yang sebenernya itu seperti  apa sih…

Lagu NEXT YEAR BABY ngingetin kita buat mikirin lagi apa yang pingin kita lakuin. Bisa jadi bahkan kita lupa ama orang-orang paling deket kita, ngabiin duit buat sesuatu yang sebenernya ga telalu penting gitu…. Hehehe.. Trus pas lagi jatuh cinta (hehehe) pas ngedengrin lagu WHAT A DIFFERENCE A DAY MADE jadi sok puitis bikin puisi (meskipun ga pernah ada yang selese) and buat pembenarannya (n dari sikap egois yang mungkin kadang2 bareng keluarnya ma idealisme) terwakili banget ma lagu BLAME IT ON MY YOUTH…

Yang pasti pas lulus ujian TA lagu I’M SINGING IN THE RAIN bener2 cocok buat didengerin……

miss those old days….

Review album twenty something ini adalah review salah satu album pertama yang gw dengerin..

< I’m all at sea  >
< Where no-one can bother me  >
< I sleep by myself  >
< I drink on my own  >
< I don’t speak to nobody  >
< I gave away my phone >
all at sea – jamie cullum

Advertisements

One Response

  1. enno
  2. Januari 2, 2013

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: