It's Gonna Be A Wonderful Day!

Window-View-from-Lotte-Shopping-Avenue

Viewing Outside

What’s your plan for this Saturday?

Gw punya banyak! Well, cuman satu sih. Haha. Pasti pada bosen kalo gw cerita soal deg-degannya menjelang meet-up BEC yang pertama deh ya. Udah pada baca pasti kan ya gimana deg-degannya kami di blognya BEC.

Ini bakalan jadi salah satu hari bersejarah gw. Untuk pertama kalinya gw jadi panitia dari kegiatan yang berasal dari inisiatif bareng temen-temen. Biasanya kan kegiatan dari kampus ato organisasi yang udah firm ya sistemnya.

Jadi mari kita hadapi hari ini.

Bakalan ketemu dan kopdaran bareng orang baru. Bakalan dapet ilmu dan bakalan untuk pertama kalinya ketemu semua admin BEC!

Kali aja ada yang pengen kopdaran juga tapi gak ikutan sama meet-upnya BEC bisa nanti ketemuan di FX dan colek-colek twitter gw di @danirachmat ato Ryan di @feb_ryan24, Nita di @jnynita, deva di @ladevagumanti ato mbah andik di @andiktaufiq.

Later on today gw bakalan update lagi keknya tentang gimana hari ini berjalan. Gapapa ya? 😀

Have a great weekend and have a great day!

Advertisements
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: