Saturday Photo Session

Ga mau kalah Terisnpirasi sama blog Catatan Mama Hanif tentang foto keluarga, gw buatlah postingan ini.

Sabtu kemaren berbekal tripod kado dari geng temen kuliah dan kameranya Bul kami bertiga berfoto bersama. Dinding rumah yang sengaja dibiarkan putih jadi latar belakang sempurna buat sesi poto ini. Gw ama Bul juga gantian jadi fotografer. Hasilnya ga banyak pose, aksesoris dan background sih, tapi emang mau dibikin photo series gitu.

Here they are! ๐Ÿ˜€

Aaqil & Bunda Collage Bahagia Bersama Aaqil & Ayah Collage

haduhhh senengnya selese juga nih postingan yang nunggu uploadnya ditinggal tidur dari kemaren juga ga beres-beres. Alhamdulillah juga berhasil menyelesaikan bw 90 postingan yang kelewat dari kemaren. lap keringet

Barangkali temen yang di Jakarta dan sekitarnya ada yang mau dipotoh bisa kontak kami loh Just.Us! di dani(dot)rachmat(at)gmail(dot)com atau buka blognya Just.Us!ย ย promo-sih

PS :

  • barangkali ada yang tertarik juga, gw ama temen mulai financial planning blog tapi dari pengalaman kami pribadi di Celengan Semar. mampir ya kakaak
  • Saya ternyata peternak blog. Hihihi. ๐Ÿ˜€
Advertisements

162 Comments

  1. randompeps
      • randompeps
  2. Erwin
  3. Triunt
  4. Pungky KD
  5. awan
      • awan
    • Erwin
  6. marsudiyanto
  7. Yeye
  8. alaika
  9. arif
  10. Ummu El Nurien
  11. niquรฉ
  12. narno3
  13. evi
  14. elok46
      • elok46
          • elok46
  15. Danni Moring
  16. Kopi Susu
  17. Kopi Susu
  18. Riri

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: