BEC Tantangan Minggu ke-2: Wildest Dream

Post terbaru ada di bawah postingan ini.:)

Hola! Gimana, kemaren ikutan tantangannya Blog English Club (BEC) minggu pertama tentang Your word in 2015? Kalo belom ikutan tantangan minggu ke 2 Yuk!ย Tantangan minggu ke 2 adalah:

Your Wildest Dream!

Tulis impian terliar kamu yang pernah dipikirin. Wildest dream ini ga harus yang kinky-kinky gimana gitu loh ya. Hahaha! Tapi bisa jadi apa saja kok. Kalo nanti ikutan bikin postingnya, linkback ke sini ya biar membantu proses rekapnya. ๐Ÿ˜€

Kami (gw, Mas Ryan dan Nita) awalnya gak pernah menyangkaย kalau respon temen-temenย terhadap BEC serame ini. Kami bahkan gak nyangka bisa mendapatkan 4 blogger dengan kemampuan Berbahasa Inggris yang luar biasa mau menjadi mentor buat kami-kami yang pengen belajar Bahasa Inggris ini. Sampe sekarang sudah ada kurang lebih 50 member terdaftar di grup WhatsApp yang emang dipakai buat belajar.

Karena itu kami berusaha keras merapihkan gimana nantinya biar belajar yang enak. Kepikiran emang buat bikin blog khusus tapi kami sendiri belum sanggup nambah komitmen segede itu. Kita lihat nanti gimana ke depannya. Semoga semuanya bisa konsisten untuk bisa terus belajar dengan semangat membara.

 

Anyway, berikut daftar postingan untuk tantangan pertama, Word(s) for 2015. kalo ada temen yang namanya belom terdaftar please inform us. ๐Ÿ™‚

  • Mba Mikan:ย http://riemikan.wordpress.com/2015/01/08/leaving-on-a-jetplane
  • Mbak Yoyen: https://chezlorraine.wordpress.com/2015/01/09/bec-english-friday-sustainability
  • Mba Nana :ย https://ourlivetogether.wordpress.com/2015/01/09/ef-a-word-for-2015-better
  • Ami :ย https://lailaturrahmi.wordpress.com/2015/01/09/english-friday-word-of-2015
  • Andik: https://andiktaufiq.wordpress.com/2015/01/09/moving-on-ef1
  • Ferdi: http://flyonz.com/2015/01/05/my-word-for-2015-bec
  • Beby: http://diarynyabeby.blogspot.com/2015/01/english-friday-1-prove.html
  • Joice: https://joeyz14.wordpress.com/2015/01/08/ef-1-consistent
  • Dani: http://danirachmat.com/2015/01/09/ef-1-learn
  • Mia: http://kacamatamia.blogspot.com/2015/01/english-friday-my-word-for-2015-awesome.html
  • Tia: http://tiananana.blogspot.com/2015/01/a-word-for-2015-productivity.html
  • Sandrine: http://wp.me/p3prGd-NH
  • Nadia:ย  http://nadkhaerunnisa.com/2015/01/09/2015-mindfulness
  • Yudhi: http://yudhihendros.wordpress.com/2015/01/09/reflection
  • Ola: http://wp.me/p5rn3M-122
  • Anggun:ย Http://gunaguni.wordpress.com/2015/01/09/ef-one-word-for-2015-sincerity
  • Aqied : wp.me/pfNgw-sS
  • Fieni: https://fieniyuniarti.wordpress.com/2015/01/09/its-all-about-hope-ef1
  • Aan: http://aanprihandaya.com/2015/01/09/pioneer-or-follower
  • Shinta: http://shintadarmawan.wordpress.com/2015/01/09/ef-2015-in-one-word-improvements
  • Egi: http://sheisegiyantina.blogspot.com/2015/01/a-word-for-2015-action.html
  • Nita: http://jnynita.com/2015/01/09/remarkable
  • Deva: http://ranselijo.com/2015/01/09/one-word-for-2015-explore
  • Grant: http://wp.me/p2az5w-vq
  • Audris: https://freezyfroosty.wordpress.com/2015/01/09/ef-one-word-for-2015-explore
  • Uwien: http://bundadhia.blogspot.com/2015/01/english-friday-2015-is-spirit_9.html
  • Ryan:ย http://ryanfile.wordpress.com/2015/01/09/ef-one-word-for-2015
  • Desi: http://Desidedy.blogspot.com/2015/01/ef1-my-word-for-2015-is-health.html
  • Ayu: http://ceningayu.blogspot.com/2015/01/2015-healthy-year.html
  • Puput: http://www.pupututami.com/2015/01/be-better.html
  • Dinar: http://wp.me/p2KH7Y-aZ
  • Mba Monda: https://mondasiregar.wordpress.com/2015/01/09/ef-relationship
  • Mba Eka: https://ekaazzahra.wordpress.com/2015/01/08/bec-my-word-for-2015
  • Mba Nurul: http://bukanbocahbiasa.com/2015/01/08/carpe-diem
  • Mba Nella: http://pursuingmydreams.com/2015/01/09/my-balcony-garden-bec
  • Annie Tjia:ย https://annietjia.wordpress.com/2015/01/09/fridays-talk-whats-my-word-for-2015/
  • Ira:ย https://coklatdanhujan.wordpress.com/2015/01/09/ef1-move/
  • Wiwien:ย https://forthefirsttimeandforever.wordpress.com/2015/01/09/move/
  • Etty:ย https://emaknyashira.wordpress.com/2015/01/12/ef-1-my-word-for-2015/
  • Utie:ย https://utie89.wordpress.com/2015/01/10/ef-better/
Advertisements

60 Comments

  1. Ira
      • Ira
  2. bemzkyyeye
  3. Januari 12, 2015
  4. Januari 16, 2015
  5. Januari 16, 2015
  6. Januari 16, 2015
  7. Januari 16, 2015
  8. Januari 16, 2015
  9. Nuning
  10. utie89

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: