Introductory aka perkenalan

Well, my personal blog. That I will not share with anyone. Not intentionally.

Postingan pertama gw. Ya, posting pertama yang gw tulis sendiri. Karena postingan yang bener-bener pertama sudah dilakukan oleh mesin di blog ini. Dengan Hello Worldnya.

Udah lama sebenernya gw punya blog wordpress, tapi entah kenapa gw males banget ngisinya. Sampai akhirnya gw ketemu ama note facebook, twitter, plurk dan tumblr. Terlupakanlah wordpress ini.  Pas gw ketemu ama blogdetik ini gw kira emang beneran dari detiknya. Gataunya powered by wordpress juga.

Gakpapalah. This is my new place to tell stories. To mark this world with my words.

Karena gw mau mulai menulis secara profesional dengan aturan-aturan menulis yang baik dan benar, at least gw mau menggunakan aturan penggunaan tanda baca yang sesuai dengan kaidah. Setelah titik harus huruf besar dan besar kecilnya huruf harus diatur sesuai dengan EYD.

Untuk tema, mungkin lebih ke arah kerjaan aja, jadi biar ada tempat menumpahkan uneg-uneg aja tanpa harus kuatir dibaca oleh orang-orang yang gw ga mau tau apa yang berlangsung di dalem kepala gw.

Sekarang mungkin cukup itu aja tentang gw, tentang dani rachmat. Gw dah ngantuk. Udah jam 1/2 2 pagi.

Besok bakalan nulis lagi.

Tema buat besok : Nulis soal kerja di bank.

Advertisements

No Responses

  1. Desember 8, 2014

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: