Weekly Photo Challenge: Joy

My interpretation of Joy for this week weekly photo challenge: Joy.

Heaven!

A rather small sized picture I grabbed from my wife’s path account.

She took this picture when I was in a walk with my father, my son and my nephew. It was an afternoon when we visited my little sister’s home in Depok.

Both my parents arrived the night before and planned to spend the new year holiday here with us.

It was a very nice afternoon. My son, Aaqil got a chance to meet his cousin which now already toddler and walking. When they met, the got along instantly. I envy them for I never had a brother. 😛

It was fun to play with them and my father (and my mother too) seemed so happy. Luckily my wife took this picture.

Interpretasi gw dari WPC: Joy minggu ini.

Fotonya emang berukuran kecil yang gw ambil dari Path istri gw. 

Bul ambil poto ini pas gw lagi jalan sore ama Bapak, Aaqil dan ponakan di deket rumah adek gw di Depok. 

Bapak Ibuk nyampe malem sebelumnya dan berencana tahun baruan di sini bareng ama anak-anaknya. 

Seneng banget deh sore itu, Aaqil dapet kesempatan ketemu sepupunya yang udah balita dan mulai jalan. Anak-anak ya, pas ketemu langsung ikrib banget gitu. Bikin gw iri banget secara gak pernah punya kakak/adek cowok. Hihihi. 

Seneng banget rasanya maen bareng mereka sore itu dan Bapak (Ibuk juga pastinya) kelihatan bahagia banget. Untung aja Bul ambil poto ini. 

PS: banyak sih sebenernya poto yang dari depan, cuman lagi gak pengen share di blog. maapkeun. 😀

Advertisements

53 Comments

        • deapurnama204
    • arip
  1. Yeye
  2. Lidya
  3. Awan
  4. Ina
      • Ina
          • Ina
              • Ina
  5. Desember 30, 2013
  6. duniaely
  7. Pingback: Joy « blogagaini
    Januari 1, 2014
  8. dey
  9. mysukmana

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya. (^_^)

Refresh
Translate »
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: