(Will You Take) One Direction?

Is my music mature enough?

Gw pikir sih begitu. Awalnya, dari cuman dengerin musik-musiknya Michael Buble, Norah Jones, Jamie Cullum ato nama-nama macem Beyonce, Rihanna, Bruno Mars dan semacemnya ya gw pikir boyband-girlband macem Boyzone, Westlife (yang jadul) dan CherryBelle ato Sm*sh (yang jaman sekarang) udah ga masuk kategori musik gw lagi. Ya maap perbandingannya boyzone ama cherrybelle. Kejauhan ya?

Sampe akhir tahun 2012 kemaren.

Eh sebelum lanjut udah pada ikutan giveaway gw ga? Masih bisa loh ampe akhir minggu ini. Selain buku-buku yang mau gw bagi ada flatshoes ukuran 38 yang disponsori Bul tercintah *uhuy*, panci masak Hello Kitty dari Millie Cakery dan Gelang-gelang pleus peniti unyu dari Ndutyke Handmadeshop. Cukup tinggalin komen kok di postingan giveaway gw di Bagi-Bagi Buku (dan Barang Lainnya).

Balik lagi. Hehehe.

Tahun baru 2013, karena ada Aaqil ya gw ama Bul ga bisa ke mana-manalah ya menikmati New Year’s eve (tulisane bener ga?), akhirnya kami berdua sepakat buat di rumah aja nonton tipi sambil niat mau nyela-nyelain baju dan dandanannya artis yang muncul. Niat awal sih terlaksana pas ngliat Indra Bekti di bunderan HI bawain acara sama siapaaa gitu lupa. Kita ketawa ketiwi liat kostumnya.

Karena bosen kita pindah-pindah channel dan nemplok di B Channel (kalo gak salah). Ngebahas perjalanan One Direction di X Factor ya? Eh gak tahu ding acara apaan, pokoknya yang ada Simon Cowellnya itu. Hihihi.

Sebelumnya sih udah ngeh kalo ada One Direction, cuman awalnya ya gw mikir kalo grup ini tuh just another boyband with pretty faces. Udah. Males juga nyari beritanya apalagi niat dengerin lagunya. Eh di acara yang kami tonton itu ada bagian mereka nyanyi-nyanyi gitu. Dan suaranya menurut gw sih bagus. Apalagi pas nyanyiin lagu di album Take Me Home. Langsung pengen punya lagunya.

Next day pas gw ama Bul belanja bulanan, mampirlah kami ke Disc Tara, langsung comot One Direction untuk CD of the month. Oiyes kami punya budget beli 1 CD tiap bulan gitu sih. Merencanakan membeli album Take Me Home tapi yang terambil ternyata album Up Al Night. Gw ama Bul kaga tahu kalo ternyata itu adalah album pertamanya. Kami gak gaul Kakaaaa.

Ngarep denger lagu Little Things yang lumayan dewasa kami malah disuguhi lagu What Makes You Beautiful. Ternyata yaaah. HOMAGAAAH. Lagunya enak-enaaaaak. Bhuahahahaha. Gw ngerasa balik abege lagi bok dengernya. Apalagi pas denger Up All Night. Rasanya pengen aja loncat-loncat semaleman. Huahahaha.

Ini album Up Al Night meskipun abegeh banget tapi enak didengerin. Lirik yang diulang-ulang bikin gw cepet hapal. Daaaaaan enak dijadiin lagu buat sing-a-long pas nyetir Jakarta-Serpong yang gak nyante macetnya.

Selain What Makes You Beautiful gw paling suka sama Up All Night, Gotta Be You, One Thing, trus More Than This. Huahahahaha. Itu mah semuanya Kakaaaaak. Tapi bener kok, enak-enak didengernya. Easy listening gitu, yang saking gampangnya kayak ga berasa apa-apa denger lagunya. Huahahahaha.

Lumayanlah buat selingan di antara lagu-lagunya Beyonce yang suaranya keren abis, Jason Mraz yang liriknya berat-berat abis itu, Maroon 5 yang berasa pengen nonjokin orang aja pas denger lagunya. Hihihi. Ngerti maksud gw kan ya?

Kemudian apakah gw berhenti di satu album sajah? Well Bul ama gw sempet sepakat sih buat gak beli lagi One Direction sampe beberapa waktu karena musiknya yang abegeh banget. Tapi ya kok pas gw ke Gramedia trus ngelihat CDnya Take Me Home kok ya gw keinget romantisnya kami berdua nungguin tahun baruan di ruang tivi sementara Aaqil tidur di kamar sebelah dan akhirnya kami berdua sukses tidur ampe pagi dua jam sebelum WIB mulai hitungan mundur. Kebeli deh akhirnya. Huhuhuy. Iyaaah. Gw yang kegoda buat beli. Bukan Bul. πŸ˜›

Sampe sekarang sih belom habis bis dengerin CD yang Take Me Home inih. Tapi dari lagu-lagunya sih lebih apa ya.. Lebih dewasa kali ya? Tauk deh orang gw sendiri juga ga merasa dewasa. Hahahaha.

PS:
– aselik reviewnya gak guna banget kan ya? huahahahaha.
– btw kalo ngelihat video klipnya gw males sih, tapi ya ini nih salah satu link youtube ke video One Thingnya mereka

Advertisements

62 Comments

  1. ongakudewi
  2. Yeye
  3. De
  4. Catcilku
  5. Hicha Aquino
  6. Desember 31, 2013

Rugi loh, habis baca gak komen! #Eh?! ;-P

Translate Β»
Want to read other posts in English in this blog?Open
+
%d blogger menyukai ini: