Kategori
GiveAway Rants

#2 If I were A Girl

A gurl

Udah ikutan giveaway akhir tahun gw belom? bisa sampe tanggal 30 desember 2014 kasih ide di kolom postingan Another Challenge, Anyone? cukup kasih ide yang unik yang bikin gw pengen posting kayak ide sumbangannya Mpok Etty emaknya Shira ini:

“kalau lu bisa berubah jadi wanita dan bisa milih segala aspek ( hidup, fisik, kepribadian, identitas DLL) lu bakal jadi wanita kayak apa?”

Menarik sekali. Gaktahu ini gw aja ato cowok lain kepikiran gini juga. Begitu ngebayangin diri jadi cewek kok langsung mesum tapi kemudian males karena ujungnya romance lah iya masa ama cowok. Urrgh. Seperti gw bilang di komen lu Ty, while you ladies think about romance we guys think about other things. So for this post lets just skip the romance ok? Gak sanggup bayanginnya. 

Gw akan berubah jadi wanita bertubuh tinggi rata-rata, sekitar 170cm, fair skinnya orang Indonesia, rambut gw lurus panjang sepunggung, ukuran dada-pinggang dan pinggul gak terlalu heboh kayak Jupe tapi gak sekurus Ally Macbeal. Ideal-lah. Bibir penuh dan fitur muka kayak Angelina Jollie *hahahahaha ketahuan banget pas bikin postingan ini kebayangnya dia. 

Nah selanjutnya gw bingung, gw gak bisa ngebayangin loh jadi cewek itu kayak gimana.

Kepribadian? Sociable by necessity. Kalo gak perlu ya diem-diem aja cuman bukan orang yang kuper. I would be a girl that read a lot and knowledgeable. Omongan gw sih gak bakalan banyak gosip dan atau ngomongin cowok gak penting tapi lebih ke filsafat eksistensialisme ngarang ato desain interior ruangan yang oke dan project-project #DIY berbagai macam perlengkapan rumah.

Gaya berpakaian gw gak akan kayak sosialita yang heboh dan terlihat mahal tapi quirky dan elegan (gak ngerti sih ini gimana, disadur aja dari acara ANTM. hahahaha), yang kalo misalkan diposting ke IG dengan tag #OOTD bakalan dapet likes dari minimal 300orang temen gw di sana dan di share ke entah berapa ratus orang lain, dan gw bakalan buka online shop produk gw sendiri. Ihikk! 😛

Awalnya kepikiran dan sempet ketik kalo mau jadi wanita yang berada di balik semua keputusan penting di dunia ini dibuat. Semacam Irine Adler di lingkup area yang lebih luas tapi mungkin saya lelah halah, tetiba semua ambisi itu lenyap. Males sendiri kalo nantinya gw kudu bertahan mati-matian demi sesuai yang bahkan gw gak suka. Hahahahaha.

Jadi ya gw bakalan jadi kayak Diva ato Elektra aja. Tokoh rekaannya Dee Lestari di serial Supernova. Nobody important but important. Gitu deh. Kehabisan kata-kata gw. Aseli ga bisa ngarang lebih banyak kata lagi buat postingan ini. Susaaah. Hehehe.

Btw lagi nungguin Jokowi dateng di Bandara nih. Sepesawat gw. Ihik.

75 tanggapan untuk “#2 If I were A Girl”

Gambarnya keren berapa menit itu bikin gambarnya mas?. Elektra sama diva kan beda 36o derajat mas. Haha

iyeee….si diva kan secara fisik wow wow…
si elektra…hmm….gitu deh…
tapi sama2 different..

“Kepribadian? Sociable by necessity. Kalo gak perlu ya diem-diem aja cuman bukan orang yang kuper. I would be a girl that read a lot and knowledgeable. Omongan gw sih gak bakalan banyak gosip dan atau ngomongin cowok gak penting tapi lebih ke filsafat eksistensialisme *ngarang* ato desain interior ruangan yang oke dan project-project #DIY berbagai macam perlengkapan rumah” <– ini gw loh…hahahaha….*maunya….

Wah, gue tertarik juga nih bikin postingan If I were a girl.. hahaha
Boleh nyulik ide dikit kan mas dan, :p

Itu kok kaya perfect woman banget ya mas dani… 😀

Hmm. Interesting.. kalo mau kasih ide postingan di postingan pengumuman giveawaynya ya Ra. Hihihi. Maapkeun.
Kalo secara singkat sih gw bakalan diem aja cuek bebek. Si bapak senyum bilang selamat pagi.. udah trus si cewek senyum.

I loovee angelina jolie, gak pake make up aja dah cantik dese 🙂
Sukaaa gambarnya jg, dan captionnya “gurl” (eh itu typo apa bukan sih?)
btw, mas dani ceritain dong gmn pengalamannya sepesawat sm jokowi 😉

gambar ceweknya bagus, aku nyoba niruin tapi jadinya kok lebih mirip gadies alien ya 🙁

Ini kayanya jadi gambaran juga gimana perempuan idaman kamu, hahaha. Atau at least yang sering dibayangin :p Kalau aku jadi laki-laki sih aku mau kepribadianku as awesome as my daddy. Kalau fisiknya ala lala John Frusciante muda, huahahaha xD

Ngahahahahaha gw kok jd ngebayangin lu pk baju cewek yah, bkn nya bayangin apa yg lu pengen klo jd cewek :p

Cieeee yg sepesawat sm pak presidennnn 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Exit mobile version