#20 They Inspire Me

Indah lagi niiih yang kasih tantangan.

Kali inih adalah:

Blogger cowok yang menginpirasi selain Ko Arman.  

Udah pada tahu kan Ko Arman? Dia ini hebat bener menurut gw. Postingannya bagus-bagus. Fotonya kece-kece dan yang terutama rajiiiiiin banget bw. Gilingan ya. Kemana aja gw pergi selalu ada loh poto bocah (bocah bukan sih itu potonya?) yang didominasi warna merah dan pake kacamata item.

Menjawab tantangan inih gw jadi keinget obrolan ama Teh Erry pas gw sowan ke bandung coret sana itu.

“Blognya si Abah mah sama kayak blognya bapak-bapak pada umumnya. Isinya tutorial ini itu yang salah satunya adalah cara menurunkan berat badan dan hasilnya ya gitu deeeh. Jadi males sendiri nulis akhirnya. Hahaha”

Bener loh Bapak-Bapak pada umumnyaaaa. Jangan cuman nulis tutorial inih ituh doooong. Hahahaha.

Okeh-okeh. Berikut beberapa blog yang menginspirasi gw yang ditulis sama Bapak-Bapak (selain Ko Arman):

  1. Om NH sang Ordinary Trainer
    Ada yang belom kenal Om NH? Gw sih paling kagum sama sistem bloggingnya beliau. Gilingan ya, setiap akhir-awal tahun beliau bikin seri postingan The Nine From…. yang mana isinya itu bisa postingan atau komen dari blogger yang menurut beliau berkesan selama setahun sebelumnya.Aseli ya. Gw nginget postingan sendiri aja amit-amit eh ini si Om malah milihin postingannya orang dari sekian banyak blogger. Jangan dikira blogger yang ditulis itu kalian dah pada kenal ya. Gw yang udah masukin sekian banyak blogger di feedly dengan seratusan update sehari masih banyak yang gak tahu blogger yang beliau pilih. Hahahaa. *iye gw kurang gawul.
  2. Uda Vizon di Surau InyiakSi Uda yang sepertinya dosen (iya kan Da?) kalo cerita di blognya asik banget. Nyante. Tanpa pretensi dan tanpa menghakimi. Hahahaha.

    Beneran loh Da. Setelah tahu latar belakang njenengan awalnya saya sudah mikir yang nggak-nggak, wah si Uda ini bakalan begini nih kalo baca soal begitu. Bakalan ini bakalan itu endesbra-endesbre stereotyping yang berseliweran di pikiran sayah tapi ternyata tidaaaaak. Semuanya tidak terbukti.

    Postingan dan komen Uda Vizon jauuuh banget dari kesan yang sayah tangkap. Maapkan sayah ya Da. Aseli enak bener baca postingan-postingannya. Damai.

  3. Pak Mars yang punya MetaMARSphoseTahu Pak Mars ini awal-awal mulai aktif lagi ngeblog. Postingan-postingan beliau selalu singkat-singkat tetapi kaya isi. Ngingetin banyak hal sama gw pribadi tentunya.
  4. Pak Dhe Cholik sang komandan Blog CampKalau beliau mah siapa yang gak kenal? Sekarang sih lebih milih jadi silent reader aja di blog beliau. Huehehe. Kalah sungkan euy.

Selain mereka-mereka cencu saja sayah banyak juga follow blognya bapak-bapak yang lain. Hehehehe. Banyak kok yang nulisnya bukan soal tutorial dan gw seneng juga bacanya.

Kalo ada usulan blog bapak-bapak inspiratif terutama yang ngebahas soal gimana perasaan mereka waktu anaknya panas. Gimana cara ngedidik anak mereka yang disampaikan dengan bahasa yang lebih emak-emak bukan dengan cara tutorial tolong kasih tahu sayah ya. Hahaha…

Sekian dan terima duit seratusribuan seperti biasa.

 

Advertisements

52 Comments

    • Hicha Aquino
  1. Yeye
  2. jarwadi
  3. Hicha Aquino
  4. nisa
  5. De
  6. dey
  7. Ina
  8. Ina
      • Ina

Tinggalkan Balasan ke Hicha Aquino Batalkan balasan

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
%d blogger menyukai ini: