Kategori
Uncategorized

Akad Nikah

“Saya terima nikah pada Nurul Aini Binti H. Kun Hadi Sutomo dengan maskawin emas seberat 20 gr dan perlengkapan alat sholat tunai.”

-Cilegon 17 Juli 2011-

Magical moment ga akan bisa dilupakan.

Menemukan note dihandphone yang isinya contekan akad nikah. Dibuat karena saking takutnya lupa akibat nervous. Turned out ga pernah dibuka karena lancar banget prosesinya.

Dedicated to my beloved wife. Nurul Aini.
I’m forever yours.

<3 <3

Wedding Invitation Design Stage

4 tanggapan untuk “Akad Nikah”

Ya ampun, terharu lagi, Dan…jadi inget masa-masa 23 tahun lalu, waktu saya dan suami mengikat janji sehidup semati ini…

Bahagia selalu ya!

Maturnuwun Mba. Amiiin… 🙂

InsyaAllah selalu diingat masa ini. 🙂 Buat saya ini salah satu masa ajaib Mba. 🙂

Kalau saya kebalik.
Udah mulai ngapalin sejak 3 bulan sebelumnya,
pas hari H pas mau mulai, dikasihlah contekan yang ternyata
sedikit beda isinya oleh penghulunya.
Buyar deh tuh hapalan, akhirnya baca aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version