Kategori: Being a Father

Just.Do.It!

Gak pernah olahraga? Gw banget! Alesan apapun ada, sibukla, pulang nyampe rumah malemlah, gak ada waktulah, lalalala adaaaaa aja. Ternyata oh ternyata tinggal ngatur prioritas waktu aja dan bisa loh olahraga diselipin. Kalo dalam kasus gw lari. Karena nyampe rumah dah pasti males dan gak bakalan …

Harus Sehat!

Tumbang karena flu saat harus sendirian jagain anak emang luar biasa. Kepala puyeng pun harus tetep berjuang buat bisa bikin nasi dan makanan buat anak. Jaga kesehatan diri sendiri emang penting karena kalo diri sendiri gak sehat gak bisa jaga kesehatan anak.

Urusan Domestik (dan Hal Lainnya)

Poto ama isi postingan sih gak ada nyambung-nyambungnya. Salut untuk semua Ibu-Ibu (dan mungkin beberapa Bapak) yang memutuskan tinggal di rumah. Kerjaan rauwis-uwis rasanya. Padahal gw cuman ngurusin anak aja over weekend. Kerjaan lain masih ada yang bantu-bantu di rumah. Kebayang kalo harus nyuci, ngepel dan …

Bandung Dream Trip

” Baru juga hawa tahun baru habis eh hawa jalan-jalan malah berhembus dengan kencang di rumah gw. Ada undangan yang sebenernya sih bukan buat gw ato Bul, tapi buat Mama Papa. Dimanakah? Bandung! Awalnya sih gak kegatelan pengen ikutan juga , tapi demi oh demi mendengar …

Tiga Pedal ato Dua?

Sering baca gak sih stiker tempelan di mobil-mobil? Real men use three pedals? Ada yang setuju gak? Iye kok postingan ini mau ngebahas soal mobil matic dan mobil manual. Kalo gw mah apadeh silahkan mau pake yang mana asalkan nyaman dan aman aja buat yang ngendarain. …

Cuci Mobil Ceria

Udah lama banget gak posting tentang A. Udah gede sekarang. Bentar lagi ultah yang ketiga. Keliatan kan dari mukanya ya? Hihihi. Itu lagi ngapain? Cuci Mobil! Hahaha, sebagai bapak yang punya banyak ide dan pengen menciptakan kenangan-kenangan indah bareng A, maka sebelum kalap di Ikea (diceritain …

Melihat Kebelakang

Selamat pagi dan selamat tahun baru 2015, semoga kita tetep (dan ato bahkan lebih) semangat dibanding tahun lalu! Gw sih semangat bangett! Postingan pertama gw pengen ikutan giveawaynya Lia si penganten baru! Share momen gw di 2014. Kalo manteman semua bikinnya sesuai dengan bulan dan detail, …

#23 Kecanduan Online Game

Ada yang keranjingan ama game online? Ada-ada? Hayoo ngakuuuu!! Postingan kali ini mau bahas soal game online nih. Tantangan dari Mba Yanti yang rupa-rupanya masih keranjingan bener ama Hay Day, paling gak sampe beliaunya nulis tantangannya hampir sebulan lalu. Gak berasa ya tantangan 31 hari menulis …

#21 Jalan-Jalan Seru!

Tantangan hari ke 21 tentang jalan-jalan seru yang pernah dijalani. Sudah pada tahu kan ya kalo gw ini bukan tipikal pejalan / traveler? Jadi ga susah-susah bener nyari jalan-jalan seru yang pernah gw alami. ๐Ÿ˜€ Tantangannya dari Zilko yang tinggal di Belanda. Bunyi tantangannya begini: Acara …

#5 Modal Sarung?

No picture for this post Kalo ada yang belom sumbangin ide buat year end writing challenge dan giveaway blog ini monggo loh. Masih terbuka kesempatan. Semakin unik tantangan semakin besar kesempatan terpilih untuk ditulisnya dan menang hadiah giveawanya. Hehehe. Kayak tantangan hari ke 5 yang gw …

#4 Now and Then

Hayooo, ada yang belom kasih ide ato mau kasih ide lagi buat 31 days writing challenge dan giveaway akhir tahun gw? Cuss, masih ada banyak kesempatan kasih tantangan ide buat ditulis. Kalo temanya unik bisa menangin hadiah yang oke punya loh *halah *etapi beneran *beneran ngiklan …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+