Kategori: GiveAway

Giveaway, Anyone? An Easy One?

Selamat siaaaang! Gimana-gimana? Target Q1 sudah tercapai? hari terakhir di bulan Maret loh ini! 😀 Kalo udah, Alhamdulillaah! Kalo belom ikutan giveaway yok! Rasanya sudah lama banget ya gak bikin giveaway-giveawayan di blog ini. Bihihik. Terakhir bikin giveaway tuh akhir tahun 2014 kemaren di postingan yang mintain …

Mini Giveaway – Lotte Beauty Club Voucher

Mau nyobain kelas Pilates, dapet diskon 10% belanja kosmetik di Lotte Shopping Avenue dan masuk berdua ke MVG Lounge? Ikutan yuk mini giveaway gw dari tanggal 7 April 2015 sampe tanggal 10 April 2015. Cukup Follow dan mensyen @danirachmat di twit yang bilang kenapa vouchernya harus …

#31 Resolusi

Sebelumnya gw mengucapkan turut berduka cita untuk AirAsia QZ8501. Semoga keluarga korban diberikan ketabahan. Mengakhiri tahun 2014 ini gw akan ambil tantangan dari Mba Myra Anastasia emaknya Keke dan Nai tentang apakah gw tipe yang bikin resolusi. Tantangan lengkapnya begini: Sebentar lagi tahun baru, nih. Biasanya …

#28 Kado untuk Pasangan

Sudah 28 hari dan entah kenapa hari ini malesnyaaaa minta ampyuuun. Aselik karena lagi liburan di rumah orang tua jadinya males ngapa-ngapain. Puter-puter mikir sambil lihat poto-poto eh lihat foto ini jadi kepikiran soal nyariin kado buat pasangan. Satu hal sederhana yang bisa bikin puyeng setengah …

#26 Andaikan Seniman #2

  Ngayal lagi deh di hari ke 26 ini. Karena masih libur dan pengen yang gampang-gampang jadi ya pilih yang nantangin buat yang ngayal-ngayal aja. Seandainya gw bisa jadi artis, gw pengen jadi siapa. Tantangan dari Nate yang bunyi tantangannya begini: kalau dikasih kesempatan buat jadi …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh