Kategori: GiveAway

#18 Dulu Cuma Mimpi

Delapan Belas. Kali ini mau cerita tentang hal-hal yang dulunya cuma mimpi (lagi-lagi), tapi gw usahakan yang belom diceritain di sini dan yang lucu-lucuan aja kok ya. Tantangannya dari Jeng Lulu yang salah satu di antaranya sebagai berikut: pernah gà dulu waktu kecil ato remaja punya …

#16 Gak Mau Antri

Hayooo, siapa yang masih gak mau antri? Dimana aja deh antrinya, ATM, antrian teller, beli tiket bioskop, masuk ke pesawat, check in bandara, beli beras, bayar mie ayam, nungguin lampu merah, belok di pengkolan, anything! Ada-ada? Kalo masih ada yang gak mau antri mah shame on you beneran …

#13 Not My Mother Language

Mau ngomongin tentang Bahasa Inggris dan gimana belajarnya nih. Definitely its not my mother language dan jadi momok buat sebagian besar orang Indonesia. Well, at least for some of my friends. Jaman sekarang siapa yang masih males/takut belajar Bahasa Inggris? di jaman medsos yang mana kalo posting dengan …

#7 Syahrini, JuPe dan DePe

Entahlah apa yang ada di pikiran, mungkin aku lelah kemudian digaplok Semakin unik ide semakin besar kemungkinan gw ambil buat di posting, contohnya kayak usulnya Sheetavia yang staf HR dan tinggal di Palembang ini nih, waktu kasih tantangan langsung tulis sepuluh ide postingan dan ini ide …

#6 Film Pengubah Perspektif

Hari ke 6 gw putuskan untuk posting tantangan dari Tika -Swastika Nohara, penulis skenario film keren yang suka jalan-jalan mulu dan bikin mupeng buat kelilingin Indonesia ini. Tantangannya kek gini: What movie that changed your thought or your perspective in life, and how did that happen? Simple …

#4 Now and Then

Hayooo, ada yang belom kasih ide ato mau kasih ide lagi buat 31 days writing challenge dan giveaway akhir tahun gw? Cuss, masih ada banyak kesempatan kasih tantangan ide buat ditulis. Kalo temanya unik bisa menangin hadiah yang oke punya loh *halah *etapi beneran *beneran ngiklan …

#3 Lihat ke Dalam Saja

Sudah ikutan kasih ide tantangan di 31 Days Writing Chalenge and Giveaway gw? Belom? Gampang kok, cukup kasih ide postingan sekreatif mungkin! 😀 Postingan hari ini dari Vivi The Oktarianysah. Suka iri gak sama kehidupan orang? Gimana caranya  menghibur diri sendiri biar gak kepikiran lagi? Gw suka …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh