Kategori: Ngontes

[Wiskul di BSD] Bebek Kaleyo BSD

Suka kulineran di daerah BSD? Suka makan bebek? Pas banget deh kalo baca postingan ini. Kali aja cari bebek yang enak, empuk, gak amis dan murah. MURAH. Bebek Kaleyo di daerah Rawa Buntu BSD bisa banget jadi alternatif cari makanan enak dan tempat yang oke dengan …

Ambisius

Fotonya si A kelihatan ambisius banget kan ya? semua-mua mau dikerjain bareng. Itu kalo susu kotaknya ato bonekanya diambil pasti langsung protes. Hihihi. Gak jauh beda ama gw sebagai ayahnya. Cerita soal toilet training dan weaningnya A kemaren sedikit banyak karena keambisiusan gw. Sebenernya Bul woles …

Ilmu dari #JSYK Chit Chat Corner

Sebenernya gw angot-angotan mau bikin postingan ini. Maju mundur antara posting apa kagak. Bukan apa-apa. Malu euy buka-bukaan soal kondisi rumah yang yah kayaknya kalian semua juga ngalamin *langsung nuduh *kemudian ditimpa partisi Huahahaha. Gw ama Bul kan ngerasa kalo kami ini punya taste yang lumayan …

Oleh Murah

Aku arek Suroboyo, Cuk! Aku iki lho arek Suroboyo. Dari lahir sampe umur 23 tahun ga pernah sekalipun meninggalkan Suroboyo dengan durasi lebih dari sebulan. Seminggu ae kayaknya nggak pernah. Tahun 2005 baru berangkat ndek Jakarta. Gabung program management trainee perusahaan tempat kerja sebelum yang sekarang. …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh