Mewariskan Blog Buat yang Ngeblog di Self Hosted Blog (Bagian – 2)

Siapa yang sudah pernah kepikiran tentang mewariskan blog buat yang ngeblog di self hosted blog? Karena ini adalah bagian financial planning!

Cari Permainan Anak yang Mendidik? Ajarkan Main Pasaran

Inget gak permainan masa kecil kalian? Gw dulu suka main pasaran yang mainannya anak cewek, tapi justru mainan itu juga yang kasih dasar tentang pentingnya nilai uang. Postingan ini juga gw ikutkan giveawaynya Mbak Lidya.

4 Alasan Blogger Pemula Gagal dan Berhenti Ngeblog

Ngerasa ngeblog itu berat banget? Postingan tamu dari mas Ihsan Kurniawan ini membantu banget buat temen-temen yang pengen belajar tentang tetap semangat ngeblog! 🙂

5 Cara Mendapatkan Uang dari Blog (Tipe Iklan yang Bisa Dipasang di Blog)

Suka ngeblog? Sudah keluarin modal buat blog? Kalo gw sih udah, makanya mulai cari cara buat menghasilkan uang dari blog. Postingan ini sih pengalaman gw dapet uang dari blog itu lewat mana aja 😀