Kategori: Technicality

Alamat Email Narsis

Baca tentang Zoho e-mail ini pertama kali dari postingannya Uda Gusti Ajo Ramli yang punya Garam Manis, tentang bikin account email pake domain blog kita (domain di belakang tanda @, mis: email@alamatblog.com). Tertariklah bikin email dani@danirachmat.com. Buat gaya-gayaan aja. Iye, narsis banget kan kan kan? Udahlah …

Musik Pengiring

Pertama gw mohon maaf kalo ada yang sampe kaget membuka postingan reblog tentang Lovenomy dari blognya Mba Metamoca. Terlepas dari musik pengiringnya, blognya Mba Metamoca lumayan menarik isinya. Tapi di sini gw bukan mau bikin posting review blog kok. Maap ya Mba Meitha. Hehehe. Kalo jamannya …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh