Kategori: Buku

[Kamis-Buku] Papomics

Buku buat hari Kamis minggu ini agak berbeda dengan di minggu-minggu sebelumnya. Review yang gw tulis adalah tentang komik Papomics, komik yang cerita tentang pengalaman seru para ayah Indonesia! Hangat banget gw baca komik ini karena bisa tahu bagaimana kehidupan ayah-ayah selain gw. :D

Serial Anak-Anak Mamak

Bagaimana kehidupan 4 anak Pak Syahdan dan Mak Nur dalam keseharian di tepi rimba pedalaman Sumatera Selatan membawa gw kembali ke masa kecil penuh kenangan bahagia. Burlian, si anak spesial membawa gw menjelajahi keindahan hutan dan berteman dengan orang yang tak terduga, Amelia si Anak bungsu …

For the Love of Books

The book you dont read wont help – Jim Rohn Bener kan ya quotesnya? Buku yang gak guna itu ya yang gak dibaca. Hayooo, ada gak buku di rumah yang belom dibaca? Banyak kan? *tunjuk diri sendiri. Pas akhir tahun kemaren pas banget pas namatin baca Negeri …

[Review] Sabtu Bersama Bapak

Judul Buku: Sabtu Bersama Bapak Penerbit: Gagas Media Jumlah Halaman: 277 Buku yang udah bikin gw mewek bahkan di bab pertamanya. :)) Akhir-akhir ini udah jarang loh mbrebes mili cuman karena nonton film, denger lagu ato cuman baca buku tapi buku ini berhasil banget bikin mata …

Dee Lestari dan Gelombang

Disclaimer : Ini bukan review tapi cerita aja. Hahahaha. Gw semalem baru beres baca bukuna Dee Lestari yang baru. Gelombang. Seri kesekian dari seri bukunya Supernova. Udah pada baca belom bukunya? Kalo emang suka baca gw rasa sih bakal suka buku ini. Apalagi kalo suka baca …

Emak Irits yang Hits

Judul Komik: Emak Irits Penerbit: anak kita Jumlah halaman: iv+132 halaman Penulis: Rahmi Aziza (Cerita); Alfa Robbi (Desainer Karakter); Burhan Arif (Ilustrator) Suatu pagi; jam setengah 5; baru bangun ada facebook message dari Mba Rahmi (www.rahmiaziza.com). Nawarin komik Emak Irits. Langsung dong-dong-dong-dong gw iyain aja. Huahahaha. …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate »
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+