Kategori
Advertorial Perencanaan Keuangan Review

Siap Jadi Banker untuk Diri Sendiri? Jenius!

Manajemen keuangan pribadi dengan Jenius dari BTPN harus dipikirkan sebagai alternatif yang sangat memudahkan kita sebagai nasabah individu.

Kategori
Advertorial

{Advert} Hooters Kemang Jakarta untuk Nongkrong Bareng Teman

Hooters, siapa yang belom tahu jaringan resto ini? Sekarang sudah ada Hooters Kemang Jakarta! Gue sih pertama kali tahunya dari film-film Hollywood dan penasaran gimana rasanya dine-in di sana. Kalo kata si Febriyan, ngingetin sama serial Two Broke Girls ya. Dan gue semakin penasaran setelah baca-baca materi launching dan berita-berita tentang salah satu casual dining […]

Kategori
Advertorial

{Adv:Follow Up Post} My Life with Nescafe Dolce Gusto Piccolo Manual

Sudah baca kan postingan gue sebelumnya kan? Kalo belom, coba baca dulu Kenapa Kalian, Para Penggemar Kopi, Harus Tahu Tentang Dolce Gusto Piccolo. Setelah kurang lebih 2 mingguan hidup dengan mesin kopi yang cool, gue beneran ngerasain penghematan yang amat sangat. Dalam hal apa? Spending ngopi-ngopinya tentu saja. Well, gue sendiri sebenernya bukan orang yang […]

Kategori
Advertorial

Kenapa Kalian, Para Penggemar Kopi, Harus Tahu tentang Dolce Gusto Piccolo Manual!

The bitter part of my life is just about to change with Dolce Gusto Piccolo Manual. You know, the coffee part of my life. Hahaha. Kesannya kek gue ada sisi kelam dalam hidup ya? Kagak! Kopi kan pahit (bitter) dan kepahitan kopi (tanpa gula) adalah salah satu kenikmatan tiada tara buat gue! Jadi pas dapet […]

Kategori
Advertorial Perencanaan Keuangan

{Adv} Opsi Pembelian Rumah dengan Pengajuan Kredit Rumah Online

Ingin mengajukan kredit rumah secara online? Coba fitur terbaru dari KPR BTN di BTN Properti untuk mengajukan kredit rumah online.

Kategori
Advertorial Review Tutorials

Food Photography Workshop Bersama Marisa Djemat & meZZa Resto, Bar & Lounge Aston Rasuna

Workshop food photography with Marisa Djemat at Aston Rasuna Hotel Jakarta

Kategori
Advertorial Produk Teknologi Review Tech

Review Coolpad Sky 3: Smartphone dengan Camera Selfie Mumpuni!

Cari smartphone dengan camera selfie mumpuni? cobain Coolpad Sky 3 terbaru ini. Baca review lengkapnya di danirachmat.com.

Kategori
Advertorial Produk Produk Teknologi

Pernah Beli Pulsa Listrik Prabayar Langsung di Smartphone? Coba Cek FIRA OS

Tanpa mobile banking, bisa langsung beli pulsa listrik? Mungkin kalau pakai FIRA OS!

Kategori
Advertorial Dana Pensiun ORI-SukRi Paid Post Perencanaan Keuangan Produk

Obligasi Ritel (Yuk Belajar Lagi)

Oke, obligasi ritel di blog ini baru gue tulis 4 kali. Gak kayak reksadana yang kayaknya rauwis-uwis ya gue bahasnya. Dan meskipun obligasi ritel ini bisa dikeluarkan oleh lembaga lain selain negara, saat ini baru negara yang menerbitkan surat hutang buat dibeli investor individu. Trus kenapa sekarang gue bahas soal ini lagi? Karena situasi dan […]

Kategori
Advertorial Paid Post

Investasi di Pulpen Mahal? Kenapa Nggak?

Penyesalan memang datang belakangan. Gak pernah nyangka kalo investasi di pulpen mahal bisa berguna suatu hari nanti. Jadi ya, suatu masa gue pernah ada di tim yang handle transaksi-transaksi sindikasi antar negara. Nah di salah satu acara yang melibatkan bank dari kawasan ASEAN (iye, bankir (agak) internasional gitu deh gue), kami dapet souvenir. Dan ya […]