Kategori
Fragment Husband and Wife

Terdramah 2015

Kejadian juga akhirnya mengalami drama dengan asisten rumah tangga. Gak mau aneh-aneh sebenernya tapi kok ya. Namapun manusia ya. Monggo dibaca, drama pembantu rumah tangga versi gw.

Kategori
Fragment Husband and Wife

50 Shades of Lippen Stick

Sudah punya istri ato masih pacaran? Pernah gak ditanya lebih bagus yang mana antara warna lipstik yang ini dan yang itu? Asli menderita loh. Hahahaha. Eh biasa aja ya? Gw juga biasa aja sih. *sambil dipelototin istri

Kategori
Husband and Wife

Selamat Hari ke 14 yang ke 60

10 Februari 2010 dengan beraninya gw ajakin anak orang jalan bareng untuk pertama kalinya. Pertanyaan gw waktu itu mau gak nikah karena gw gak percaya dengan yang namanya pacaran. Ketakutan denger jawabannya saat itu juga, gw kasih kesempatan buat pikir-pikir. Keputusan nikah loh ya, bukan pacaran. Empat hari kemudian, pertama kalinya gw makan nasi goreng […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

Panen Cabe dan Akhir Pekan Sempurna

Week-end yang sempurna menurut gw itu panen cabe dari kebun sendiri, masak buat anak istri dan di rumah aja selama mendung dan hujan-hujanan. Panen cabe itu sendiri lumayan banget dipake buat menghemat, bayangin aja, satu ons cabe bisa sampe Rp. 8 ribu, Rp. 20 rebu kalo beli sampe seperempat kilo. Panen cabe ini hebat banget kan hematnya? Yamasa cuman beli bawang merah, bawang putih dan tempe tahu aja habis Rp. 30 rebu! I so feel you Mak-emak yang pusing ngatur duit belanja! 😛

Kategori
Being a Father English Fragment Husband and Wife

EF#3 How Gadgets Affect My Life

This week’s challenge from English Friday: How Gadget Affects Our Life is quite tough even though I can say that I can barely separate gadgets from my daily life. How should I write the post, from which angle and how far the extent of the discussion are things swarming inside my head. But a challenge is […]

Kategori
A Milestone A's Milestones Being a Father Di Balik Blog Fragment Husband and Wife Keluarga

Urusan Domestik (dan Hal Lainnya)

Poto ama isi postingan sih gak ada nyambung-nyambungnya. Salut untuk semua Ibu-Ibu (dan mungkin beberapa Bapak) yang memutuskan tinggal di rumah. Kerjaan rauwis-uwis rasanya. Padahal gw cuman ngurusin anak aja over weekend. Kerjaan lain masih ada yang bantu-bantu di rumah. Kebayang kalo harus nyuci, ngepel dan masak. Setrika pasti di sub-kontrakin lah kalo gitu yes. […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Paid Post Try Out

Bandung Dream Trip

” Baru juga hawa tahun baru habis eh hawa jalan-jalan malah berhembus dengan kencang di rumah gw. Ada undangan yang sebenernya sih bukan buat gw ato Bul, tapi buat Mama Papa. Dimanakah? Bandung! Awalnya sih gak kegatelan pengen ikutan juga , tapi demi oh demi mendengar bahwasannya Kakaknya Bul yang di Sidoarjo bakalan datang ikutan […]

Kategori
A Milestone A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga

Cuci Mobil Ceria

Udah lama banget gak posting tentang A. Udah gede sekarang. Bentar lagi ultah yang ketiga. Keliatan kan dari mukanya ya? Hihihi. Itu lagi ngapain? Cuci Mobil! Hahaha, sebagai bapak yang punya banyak ide dan pengen menciptakan kenangan-kenangan indah bareng A, maka sebelum kalap di Ikea (diceritain terpisah aja ya) dihabiskanlah hari Sabtu pagi kemaren dengan […]

Kategori
Being a Father Blogging Things Husband and Wife Ngontes Office Life

Melihat Kebelakang

Selamat pagi dan selamat tahun baru 2015, semoga kita tetep (dan ato bahkan lebih) semangat dibanding tahun lalu! Gw sih semangat bangett! Postingan pertama gw pengen ikutan giveawaynya Lia si penganten baru! Share momen gw di 2014. Kalo manteman semua bikinnya sesuai dengan bulan dan detail, gw pengennya cerita berdasarkan momennya ya Li. 😀 So, […]

Kategori
Husband and Wife Rants

#12 Cowok KW

Setelah tema-tema berat beberapa hari dalam minggu ini, gw akan ngebahas tentang cowok KW untuk memenuhi permintaan dari si Ibu Guru Joeyz. Tantangan lengkapnya sih gini ya: apa pandangan lu tentang banyaknya cowok KW sekarang ini…? Baik yg by genes atau by pergaulan…ngerti kan dan maksud gue? Yang bences dari sononya atau yg karena pergaulan. […]

Exit mobile version