Kategori
Being a Father Fragment GiveAway Husband and Wife

#5 Modal Sarung?

No picture for this post Kalo ada yang belom sumbangin ide buat year end writing challenge dan giveaway blog ini monggo loh. Masih terbuka kesempatan. Semakin unik tantangan semakin besar kesempatan terpilih untuk ditulisnya dan menang hadiah giveawanya. Hehehe. Kayak tantangan hari ke 5 yang gw pilih dari Lia the happy newly wed blogger. Menurut […]

Kategori
Being a Father GiveAway Husband and Wife

#4 Now and Then

Hayooo, ada yang belom kasih ide ato mau kasih ide lagi buat 31 days writing challenge dan giveaway akhir tahun gw? Cuss, masih ada banyak kesempatan kasih tantangan ide buat ditulis. Kalo temanya unik bisa menangin hadiah yang oke punya loh *halah *etapi beneran *beneran ngiklan Kayak ide dari Indah Mumut yang nantangin gw buat […]

Kategori
Fragment GiveAway Husband and Wife Rants

#3 Lihat ke Dalam Saja

Sudah ikutan kasih ide tantangan di 31 Days Writing Chalenge and Giveaway gw? Belom? Gampang kok, cukup kasih ide postingan sekreatif mungkin! 😀 Postingan hari ini dari Vivi The Oktarianysah. Suka iri gak sama kehidupan orang? Gimana caranya  menghibur diri sendiri biar gak kepikiran lagi? Gw suka iri ama orang lain ga? Oh puhleeessseeee… yaiyalaaah. Namapun […]

Kategori
Being a Father Fragment GiveAway Husband and Wife Ngontes

Ambisius

Fotonya si A kelihatan ambisius banget kan ya? semua-mua mau dikerjain bareng. Itu kalo susu kotaknya ato bonekanya diambil pasti langsung protes. Hihihi. Gak jauh beda ama gw sebagai ayahnya. Cerita soal toilet training dan weaningnya A kemaren sedikit banyak karena keambisiusan gw. Sebenernya Bul woles aja karena emang gak mau maksain harus ini itu […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Rants Review

Gaya Rambut Cowok

Rambut adalah mahkota. Iyes buat wanita. Hahaha. Lha kalo buat pria? Iya juga nggak? Gimana tuh gaya rambut cowok yang paling oke? Gw sendiri punya rambut yang kalo setiap datang ke tukang cukur rambut pasti dibilang: rambutnya tebel amat mas. Apalagi kalo dah dua bulan gak cukuran. Iye cuman dua bulan. Kata Bul sih tumbuhnya […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

Weaning and Other Story (ies)

Cuti jumat siang tau gak apa yang gw lihat? Al yang sering syuting di Inggris, Itali dan Jerman naksir Nadine Kaiser, sementara Ariel Tatum mencari cowok yang dewasa. Ivan Gunawan bersama Cita Citata setelah ditolak Ayu TingTing. Sungguh penting. Hahahaha. Sebelum mulai cerita soal weaningnya lama amaaat, gw super happy. Kawan lama yang pindah ke […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

Kawin Lagi

Postingan mencintai seumur hidupmu kemaren bikin gw bales-balesan komen sama NengWie yang tinggal di Jerman. Soal apa? Kawin lagi. Dalam konteks kalo salah satu dipanggil duluan sama Yang Maha Bikin Hidup ya. Belom pernah ngebahas ini sama Bul secara lebih mendalam sih. Karena gamau mikir yang sedih-sedih aja benernya. Akhirnya out of the blue di […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Review

Not While I’m Around

I’m a big fan of Jamie Cullum dan akhir-akhir ini lagi seneng banget dengerin lagu Not While I’m Around versinya dia. Liriknya pas banget sama kondisi gw saat ini yang sudah berkeluarga. Isi lagu ini kayak apa yang pengen gw bilang ke Bul ama A. Nothing can harm you, not while I’m around.

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

Still The Man, But You See I’m a They

Judul postingan ini bagian lirik lagu 100 Yearsnya Five for Fighting. Ngena banget deh bagian ini ama gw. Jaman dulu lulus SMA dan lanjut ke perguruan tinggi masih ga kepikiran apa-apa. Eh kemudian masuk diterima management trainee dan ditempatkan langsung di posisi supervisor di bawah kepala cabang di Lampung sana. Bukan sesuatu yang istimewa juga […]

Kategori
Being a Father Husband and Wife Perencanaan Keuangan Produk

(Perlu) Asuransi Pendidikan(?)

Hari ini ada temen nanyain perlu gak beliin anaknya asuransi pendidikan. Kalo gw beli apa nggak pertanyaan lanjutan temen gw itu. Gw agak bingung jawabnya karena pasti ada lanjutan pertanyaan kenapa trus gimana dan bagaimana yang hampir pasti menyusul. Jawaban gw adalah sampai sekarang gw gak beliin anak gw asuransi pendidikan. Pertanyaan yang pasti menyusul […]

Exit mobile version