Kategori
Being a Father Husband and Wife

Satu Do’a

“Rabbighfir lii waliwaa lidayya warhamhumaa kamaa rabbayaanii shaghiiraa” Ya Allah, ampunilah aku dan kedua orang tuaku dan sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku sewaktu aku kecil Do’a yang indah banget. Gw diajari do’a ini dari kecil buat ngedoain kedua orang tua. Seperti yangblain-lain, efek do’a ini belom kerasa banget sampe gw sendiri jadi orang tua. Sebagai […]

Kategori
A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga

Selamat Ulang Tahun

Selamat ulang tahun lelakiku tercinta. Kehadiranmu selalu menceriakan kami. Tak ada perayaan istimewa. Cukup kami keluarga yang bersuka cita. Teruslah sehat dalam lindungan Allah. 02 Mei 2013 – satu tahun setelah keajaiban itu terjadi

Kategori
Fragment Husband and Wife

Tentang Asisten Rumah Tangga

Disclaimer: postingan ini mungkin bernada curhitz tapi beneran pengen cerita aja. Soal apa sih? Soal asisten rumah tangga. Domestik banget deh pokoknya isi postingan gw kali inih Kakaaa.. *disambit cobek* *dan ulekannya* Terinspirasi dari postingannya Mba Tinsyam tentang balada bedinde yang judulnya Antara Bau Gosong dan Dedemit. Jadi ya, inget si Teteh gak? Yang di […]

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife

A Peaceful Evening

Rainbow and wonderful sky. Sore kemaren di whatsapp grup Kwek-Kwek poto pelangi yang tiba-tiba muncul habis hujan. Kebetulan di saat yang sama gw baru aja nyampe rumah dan baru beres foto-foto pelangi yang sama. Paginya gw habis komen di blog temen yang posting soal pelangi juga. Memang tema kemaren Minggu adalah pelangi sepertinya. Entah gw […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Produk Teknologi

(Salah Satu) Perbedaan di Antara Kami

Gw ama Bul banyak banget perbedaannya. Ada yang kepo ngira postingan ini bakalan isinya curhitz ga penting soal masalah rumah tangga ga? Huahahahaha. Kalo ada ohemjiiii. Bukan kok bukan mau ngomongin perbedaan yang sampe bikin piring terbang dan gelas melayang. Cuman mau nunjukin perbedaan antara gw ama Bul dalam hal gambar-menggambar.

Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Ngontes Try Out

Minggu Pagi

Tahu kontes ini dari postingannya Om NH Susah Senang Selalu Sama-Sama. Mohon maaf kalo postingan akhir-akhir ini selalu ikutan ngontes, tapi foto gw ama Aaqil ini pas banget sama temanya. Diambil oleh Bul – fotografer yang berbakat banget dan demi menunjang rasa narsis yang tak berkesudahan, rasanya sayang kalo fotonya gak dipamerin ditujes massa. Foto […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Office Life

I’m Dani and I Dance

Dance for your life! I mean it. Dance changed the course of my life. First of all, buat para Ibu dan Mba, kalo lihat cowok nari, nge-dance, gimana rasanya? Beberapa temen sih bilang: nggilani. But I dance or at least I danced. How it all started Kayaknya kesukaan sama nari udah mulai dari kecil deh. […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

I was Single and Happy

Single itu pilihan, jomblo itu nasib disclaimer: postingan ini bakalan berasa narsis banget ato berasa denial banget. Tapi yang pasti bakalan bikin banyak orang muntah kayaknya. Buat yang suka banget menggalau, pasti akrab banget sama baris pertama yang gw quote di atas itu kan ya? ngaku! hahaha. Gw lahir tahun 82 dan nikah tahun 2011. […]

Kategori
A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga

Who’s the Worrywart?

Aaqil lagi sakit. Batuk pilek. Bukan, postingan ini bukan mau nyeritain sakitnya Aaqil dan minta nasehat kudu diobatin pake apa endesbra endesbre. Sebenernya sakitnya Aaqil udah dari akhir tahun 2012 lalu. Cuman batuk pilek biasa sih, tapi suhunya sempet tinggi lebih dari 38 derajat celcius. Karena banyak libur di akhir tahun kami tenang, bisa istirahat […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

(Bukan) Panggilan Sayang

Pernah dicurigai satpam kompleks perumahan tempat lu tinggal karena dipanggil terlalu mesra ama asisten? Gw pernah! 😀 Kejadiannya Senin kemaren. Dari pagi gw meeting keluar kantor. Ke tempat nasabah. Sekitar jam 10an gw dapet telepon dari si Teteh. Jarang-jarang nih Teteh nelepon. Gw pikir mau nanyain dimasakin apa buat sore ntar, tapi gak mungkin. Biasanya […]

Exit mobile version