Kategori
Fragment Husband and Wife

I was Single and Happy

Single itu pilihan, jomblo itu nasib disclaimer: postingan ini bakalan berasa narsis banget ato berasa denial banget. Tapi yang pasti bakalan bikin banyak orang muntah kayaknya. Buat yang suka banget menggalau, pasti akrab banget sama baris pertama yang gw quote di atas itu kan ya? ngaku! hahaha. Gw lahir tahun 82 dan nikah tahun 2011. […]

Kategori
A's Milestones Being a Father Fragment Husband and Wife Keluarga

Who’s the Worrywart?

Aaqil lagi sakit. Batuk pilek. Bukan, postingan ini bukan mau nyeritain sakitnya Aaqil dan minta nasehat kudu diobatin pake apa endesbra endesbre. Sebenernya sakitnya Aaqil udah dari akhir tahun 2012 lalu. Cuman batuk pilek biasa sih, tapi suhunya sempet tinggi lebih dari 38 derajat celcius. Karena banyak libur di akhir tahun kami tenang, bisa istirahat […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

(Bukan) Panggilan Sayang

Pernah dicurigai satpam kompleks perumahan tempat lu tinggal karena dipanggil terlalu mesra ama asisten? Gw pernah! 😀 Kejadiannya Senin kemaren. Dari pagi gw meeting keluar kantor. Ke tempat nasabah. Sekitar jam 10an gw dapet telepon dari si Teteh. Jarang-jarang nih Teteh nelepon. Gw pikir mau nanyain dimasakin apa buat sore ntar, tapi gak mungkin. Biasanya […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

Man Who Can’t Eat Fish

I enjoy this wonderful life absent the amzingly delicious fish taste in my diet *prinsip* Yes, ini postingan (ga) penting banget. Bukan apa-apa sih, tapi saking banyaknya orang nunjukin muka terkejut kayak ngelihat makhluk aneh waktu gw bilang gw gak bisa makan ikan. Ikan apapun yang dimasak mateng. Sampe ada temen gw di Lampung bilang […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

Bahan Bakar Galau

Contentment consist not in adding more fuel, but in taking away some fire. Thomas Fuller (quoted  from Brainy Quotes) Ini bukan galaunya Abegeh kok yang mau gw posting. Kegalauan yang mau gw omongin di sini adalah kegalauan soal bahan bakar buat mobil. Dari awal punya mobil gw dan Bul berkomitmen bakalan make pertamax. Premium yang […]