Kategori
Fragment Husband and Wife

Man Who Can’t Eat Fish

I enjoy this wonderful life absent the amzingly delicious fish taste in my diet *prinsip* Yes, ini postingan (ga) penting banget. Bukan apa-apa sih, tapi saking banyaknya orang nunjukin muka terkejut kayak ngelihat makhluk aneh waktu gw bilang gw gak bisa makan ikan. Ikan apapun yang dimasak mateng. Sampe ada temen gw di Lampung bilang […]

Kategori
Fragment Husband and Wife

Bahan Bakar Galau

Contentment consist not in adding more fuel, but in taking away some fire. Thomas Fuller (quoted  from Brainy Quotes) Ini bukan galaunya Abegeh kok yang mau gw posting. Kegalauan yang mau gw omongin di sini adalah kegalauan soal bahan bakar buat mobil. Dari awal punya mobil gw dan Bul berkomitmen bakalan make pertamax. Premium yang […]

Exit mobile version