Kategori
Paid Post

[Reportase] Peringatan Hari Pahlawan di Harris-Pop! Hotel Gubeng Surabaya

Selamat Hari Pahlawan! Peringatan Hari Pahlawan 2016 ini istimewa banget buat gue. Istimewa karena ini pertama kalinya gue secara resmi ikut merayakan hari yang bersejarah buat kota kesayangan gue, Surabaya. Bahkan kampus gue dulu juga mengambil nama dari hari ini. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. Iye, yang masih ngira ITS itu Institut Teknologi Surabaya, kaliah SALAH! […]

Kategori
Advertorial Dana Pensiun ORI-SukRi Paid Post Perencanaan Keuangan Produk

Obligasi Ritel (Yuk Belajar Lagi)

Oke, obligasi ritel di blog ini baru gue tulis 4 kali. Gak kayak reksadana yang kayaknya rauwis-uwis ya gue bahasnya. Dan meskipun obligasi ritel ini bisa dikeluarkan oleh lembaga lain selain negara, saat ini baru negara yang menerbitkan surat hutang buat dibeli investor individu. Trus kenapa sekarang gue bahas soal ini lagi? Karena situasi dan […]

Kategori
Paid Post Traveling Try Out

{Advertorial} Hiburan di Jakarta untuk Warga Megapolitan

Dengan kehidupan sepadat kota ini, tempat hiburan di Jakarta mutlak diperlukan sama orang-orang di dalamnya. Kehidupan yang aktif ditambah lalu lintas bisnis yang padat di Jakarta pastinya bikin banyak pekerja mencari hiburan buat menyegarkan lagi tubuh dan pikirannya. Kalo harus cari paket wisata di luar Jakarta, pastinya kan butuh waktu dan persiapan yang matang ya. Untungnya kota ini sendiri sudah […]

Kategori
Advertorial Paid Post

Investasi di Pulpen Mahal? Kenapa Nggak?

Penyesalan memang datang belakangan. Gak pernah nyangka kalo investasi di pulpen mahal bisa berguna suatu hari nanti. Jadi ya, suatu masa gue pernah ada di tim yang handle transaksi-transaksi sindikasi antar negara. Nah di salah satu acara yang melibatkan bank dari kawasan ASEAN (iye, bankir (agak) internasional gitu deh gue), kami dapet souvenir. Dan ya […]

Kategori
Advertorial Paid Post Review Tech

Mau Sukses Hidup Di Kota Besar? Cari Tempat Tinggal Representatif dengan Serumah.com

Cara mudah mencari rumah kost dan sewa apartemen salah satunya dengan menggunakan fasilitas online website serumah.com gratis.

Kategori
Paid Post Produk Produk Teknologi Review Tech

{Advertorial} Andromax E2+, Smartphone 4G Gaya Buat Lebaran

Review smartphone 4G Andromax E2 Plus terbaru dari Smartfren yang memberikan desain, spesifikasi dan fitur menarik dengan harga terjangkau.

Kategori
Fun Paid Post Vacation

Tempat Wisata Seru Di Surabaya yang (Mungkin) Orang Gak Tahu!

Ada beberapa tempat wisata di Surabaya yang tidak umum dan mungkin hanya sedikit orang yang tahu, salah satunya adalah Kampung Lawas Maspati.

Kategori
Kuliner Paid Post Review

(Event) Belajar Budaya di Food Culture AEON Mall BSD City

Ada yang pernah ke Food Culture AEON Mall BSD City? Ini nih liputan lengkapnya!

Kategori
Buku Paid Post Review

{Advertorial} Baladeva: Komik Indonesia dan Prospek Komik Online Anak Negeri

Suka baca komik? Pernah baca komik asli Indonesia? Baladeva adalah salah satunya yang akan digarap oleh Indosat Ooredoo menjadi sebuah komik digital.

Kategori
Paid Post

{Advertorial} Royal Enfield Indonesia Store Launch

Tahu gak motor yang dikendarai Harry Potter di filmnya yang super keren itu? Yes, Royal Enfield dan mulai Januari ini sudah secara resmi hadir di Jakarta.