Kategori
Tips Hemat

Liburan Akhir Tahun di Masa New Normal: Siapkan Bujetnya Yuk!

Sudah menjelang liburan akhir tahun nih, kamu sudah ada rencana mau ke mana? Tapi akhir tahun ini, hmmm, liburanmu bakalan dilakukan di masa new normal. Bakalan beda nggak ya, sama liburan kamu di tahun-tahun sebelumnya? Kayaknya sih ya bakalan beda. Seenggaknya, kamu harus wajib banget untuk tetap menjalankan protokol kesehatan, physical distancing, dan menjauhi kerumunan. […]

Kategori
Investasi Perencanaan Keuangan Tips Hemat

Kenapa Sebaiknya Tidak Tergoda Hadiah Tabungan

Kenapa sebaiknya tidak tergoda hadiah tabungan karena bunganya yang lebih kecil dan beberapa hal yang menyebabkan dana menjadi tidak fleksibel dan tidak optimal. Udah tahu belom? Baca ini dulu deh sebelum nabung dan tuker hadiah langsung.

Kategori
Perencanaan Keuangan Tips Hemat

Tips Hemat Ngopi di Starbucks

Tips hemat ngopi di Starbucks yang bisa dilakukan untuk menghemat keuangan meski sering ngopi di Starbucks! Terutama untuk menyelamatkan tagihan kartu kredit!

Kategori
Dana Pensiun Investasi Perencanaan Keuangan Reksadana Saham Tips Hemat

7 Hal Harus Diketahui tentang Reinvestasi! Resep Agar Aset Investasi Selalu Berkembang

Inilah 7 Fakta tentang Reinvestasi: salah satu rahasia orang kaya semakin kaya. Dengan cara ini, uang seolah bekerja untuk pemiliknya dan selalu berkembang!

Kategori
Perencanaan Keuangan Tips Hemat

Puasa & Social Distancing: Yang Berbeda dari Ramadan Tahun Ini

Apa yang berbeda dengan puasa tahun ini, ketika Ramadan ditengah pandemi Corona ini? Apa saja yang bisa dan perlu disesuaikan dalam manajemen keuangannya?

Kategori
Perencanaan Keuangan Tips Hemat

Tips Makan Murah Tetep Gaya

Mau tetep gaul di mall-mall terkenal di Jakarta dan tetap hemat? Silahkan baca dan aplikasikan tips makan murah di mall Jakarta yang ada di postingan ini!