Kategori
Fragment Produk Teknologi Review

Apple Pencil and iPad Pro, Keren sih Tapi…

Apple Pencil and iPad Pro emang keren, lineup produk terbaru Apple yang ditujukan untuk pengguna dengan penggunaan desain dan visual. Gw penasaran sama pencilnya, cuman kok kayaknya bisa dipake sama iPad Pro aja. Huhuhu….

Kategori
Di Balik Blog Fragment Produk Teknologi Review

(Rekomendasi Feed Reader) Hemat Waktu Dengan Feedly

Kadang kesulitan komen di sebuah blog? Coba pake Feedly deh, feed reader ini sekarang terintegrasi sama Chrome yang bikin baca-like-comment sebuah blog jadi super gampang!

Kategori
Produk Teknologi Review

Pengalaman Berinternet dengan Smartfren 4G

Setelah bertahun-tahun gak punya koneksi internet yang mumpuni yang bisa dijadikan tumpuan untuk ngeblog *halah*, akhirnya gw bisa ngerasakan nikmatnya berinternet lancar tanpa kendala pake koneksi 4Gnya Smartfren yang amazingly stabil di lingkungan rumah gw. Mau ngerasain? Beli aja handphone Andromax atau router Wifinya. 😀

Kategori
Produk Teknologi Review

Save My Day Using Whoscall

Pernah merasa kerepotan harus angkat telepon atau gak angkat telepon? Mau diangkat eh ternyata nawarin asuransi, kredit dan program fantastik lainnya, gak diangkat eh mau infoin rejeki. Aplikasi Whoscall ini cukup membantu buat gw. Ada yang sudah pernah pake?

Kategori
Ngontes Produk Teknologi Review Try Out

Cara Mudah Pesan Taxi: Blue Bird Mobile Reservation

Termasuk orang yang mobile banget gak? Kalogw sih bisa dibilang moderate. Dengan kondisi Jakarta yang kadang trafficnya bisa gila, mobilitas butuh dukungan sarana transportasi yang memadai. Keberadaan Blue Bird sangat menunjang kebutuhan transportasi gw, apalgi dengan aplikasi pemesanan taxi lewat handphone. Life is a lot easier.

Kategori
Blogging Things Ngontes Produk Produk Teknologi

Produktif Maksimal dengan Galaxy Note Edge

Kalian pasti punya handphone favorit kan ya? Entah itu dari pabrikan tertentu ato tipe dan seri tertentu. Kalo gw favorit banget sama serinya Samsung Galaxy Note. Mupeng banget sama yang namanya Samsung Galaxy Note Edge. Postingan ini ceritain apa aja yang bisa gw lakukan sama Samsung Galaxy Note Edge itu.

Kategori
Buku Produk Teknologi

[Kamis Buku] Aplikasi e-Book Favorit

Suka baca buku? Sudah pernah coba baca e-book? Gw lagi keranjingan nih baca e-book. Enak, nyaman, ringkes dan bisa dibaca dimana aja. Gw pake dua aplikasi, Kobo dan Kindle. Postingan ini ngebahas dua aplikasi itu. Kali aja mau pake buat baca ebook juga 😀

Kategori
Produk Teknologi

Waktunya Ganti Gadget?

Udah tahu klo Galaxy S6 dah diluncurkan? Gw baru baca beberapa review dan sepertinya ada mixed opinion soal gadget terbarunya Samsung ini. Ada yang tertarik buat upgrade?

Kategori
Musik dan CD Produk Produk Teknologi Review

[Review] AccuRadio

Availabe at Google Playstore and Apple Appstore Version & Size: Android (1.53 & 3.70 MB); Apple (2.11 &33.3 MBB)  Content Rating: Android (Everyone); Apple (12+) Developer: AccuRadio LLC Postingan ini tadinya mau diberi judul Allegro Assai in F Minor, cuman takut yang baca pada ketakutan duluan karena ngira blog gw dibajak orang penggemar musin klasik […]

Kategori
Produk Teknologi

HP Terlama

Poto di sebelah adalah photo Galaxy Note 1 dan iPad Mini Wi-Fi. Dua-duanya gw punya udah cukup lama. Kalo ada yang ngikutin blog ini cukup lama, ada yang inget gak sama postingan Candu Baru? Ditulis tanggal 10 Agustus 2012. Lebih dari dua tahun yang lalu. Waktu itu postingan dibikin buat pamer handphone baru. Dapet beli […]

Exit mobile version