Kategori
Produk Teknologi

HP Terlama

Poto di sebelah adalah photo Galaxy Note 1 dan iPad Mini Wi-Fi. Dua-duanya gw punya udah cukup lama. Kalo ada yang ngikutin blog ini cukup lama, ada yang inget gak sama postingan Candu Baru? Ditulis tanggal 10 Agustus 2012. Lebih dari dua tahun yang lalu. Waktu itu postingan dibikin buat pamer handphone baru. Dapet beli […]

Kategori
Fragment Husband and Wife Produk Teknologi

(Salah Satu) Perbedaan di Antara Kami

Gw ama Bul banyak banget perbedaannya. Ada yang kepo ngira postingan ini bakalan isinya curhitz ga penting soal masalah rumah tangga ga? Huahahahaha. Kalo ada ohemjiiii. Bukan kok bukan mau ngomongin perbedaan yang sampe bikin piring terbang dan gelas melayang. Cuman mau nunjukin perbedaan antara gw ama Bul dalam hal gambar-menggambar.

Kategori
Produk Produk Teknologi Review

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note

Perbandingan iPad Mini dan Galaxy Note ini adalah berdasarkan pengalaman gw make keduanya. Kali aja ada yang mau beli salah satu di antaranya dan bingung memutuskan mau pake yang mana.

Kategori
Fragment Produk Teknologi

Yeaay!! Internet Connected Using Android Wi-Fi!

Pulang ke Surabaya kali ini gw lupa bawa modem meskipun sengaja bawa laptop dengan maksud mau gw pake online dan chatting ama istri cantik yang kali ini gak ikut karena satu dan lain hal. Gw sampe sekarang masih pake modem EVDO Smart Fren dengan pulsa IDR 50 rebu per bulan. Lumayan lah koneksinya meskipun gak […]