Kategori
Fragment Husband and Wife Rants

Undervalued Things

Kalo ditanya berapa nilai pasangan di mata kita, berapa akan kita kasih? 9? Yakin nilainya cuma segitu? Coba tambahin 2 lagi. Postingan ini terinspirasi talk show di radio yang gw denger pagi tadi. 😀

Kategori
Fragment Rants

Jam Tangan

Suka pake jam tangan? gw antara suka dan enggak sih. Jam tangan favorit gw yang analog, bentuknya simpel dan kalo bisa semakin mirip maenan. Sekarang sih gw paling suka ama Nixon. Kalo lu suka pake jam tangan yang gimana?

Kategori
Fragment Fun Rants

Profile Picture

Masih sering gonta-ganti profile picture? Gonta-ganti pacar mah jangan atuh.. Yang seriuss. Hahahaha. Karena baru pagi ini gw update profile picture di BBM, jadi pengen deh bikin postingan tentang profile picture ini. Pengen tahu kalian gimana tentang profile picturenya. 😛

Kategori
Fragment Rants

Pesan Tak Terbalas

Waktu lebaran kemaren gw cukup sibuk. Karena itu banyak banget pesan masuk yang tak terbalas. Bukan karena malas, tapi karena memang momen lebaran gw sibuk silaturahmi sama tetangga dan sodara.

Kategori
Fragment Rants

Ketemu Idola

Idola gw dari jaman dulu mah gak cetar membahana yang gimana gitu. Safir Senduk! Dan gw ketemu kemaren Sabtu di acaranya Sun Life Indonesia. Hihihi. Kalo kalian, siapa idolanya?

Kategori
Film Fragment Rants

Film Superhero Favorit

Sudah pernah lihat film-film superheroes dari Marvel dan DC? Lebih suka yang mana? Marvel filmnya penuh cahaya dan aura kebahagiaan sementara DC gelap dan penuh pemikiran. Kalo gw pribadi sih milih yang lebih realistis aja. Hahahaha. 😀 Kalo lu?

Kategori
Fragment Fun Rants

Nama Samaran

Jaman chatting MIRC, hampir gak pernah gw pake beneran. Seringnya pake nama samaran. Pernah gak sih kalian pake nama samaran pas chatting?

Kategori
Fragment Rants

I'm a Monster When I'm…

Gw bisa banget berubah jadi monster kalo kurang tidur! Kalo Bruce Banner berubah jadi monster karena kena sinar gamma ya. Kalo lu kira-kira kenapa? Kurang duit? Sama dong kalo itu mah! Hahahaha.

Kategori
Fragment Rants

Prasangka

Pernah gak sih berprasangka kalo ketemu sama orang baru? Sudah langsung punya pikiran yang macem-macem bahkan sebelom kita tahu orang itu bagaimana.

Kategori
Blogging Things English Rants

Motivasi Belajar, Haruskah Didorong Dari Luar?

Untuk bisa semangat belajar sesuatu, gw selalu mencari keuntungan apa yang bisa langsung gw dapatkan ketika mempelajari sesuatu tersebut. Bahasa Inggris contohnya, gw bakalan bisa dapet keuntungan yang langsung bisa dipakai di blog dengan mempelajarinya. Efeknya? Banyak hal! Pun untuk mempelajari hal lainnya. Gw selalu cari apa keuntungan langsung yang bisa dirasakan. Ya gak? 😀

Exit mobile version