Kategori
GiveAway Rants Try Out

Dan Ternyata Cinta

Giveawaynya Agung Rangga yang isinya temanya Understanding Love ini kok ya susah-susah gampang dibikin postingannya. Manalah udah deadline hari ini. Buat gw understanding love atau memahami cinta itu jalannya panjang meskipun gak berliku-liku. Hahaha. Dulu gw termasuk orang yang skeptis kalo sudah ngomonginc inta terutama cinta antara laki-laki dan perempuan ya. Menurut gw dulu cinta […]

Kategori
Fragment Office Life Rants

Sadar Diri

Rabu adalah hari paling bikin mood gak oke di kantor. Kata survey sih begitu. Bener ga? Bukan kok bukan mau ngebahas hari Rabu. Hihihi. Kemaren gw barusan dapet pandangan judes gak ketulungandari salah satu temen kerja. Kenapa? Karena gw gak jawab pertanyaan dia. Beberapa saat sebelumnya salah satu temen kerja baru balik dari meeting sepagian. […]

Exit mobile version