Kategori
Fragment

Disconnected

Risiko tinggal di kota satelit sebuah Ibukota Jakarta Raya, berangkat kerja kudu lebih pagi. Jam 5.40 adalah batas waktu maksimal kudu mulai injek pedal kopling dan gas (iye mobil gw manual –nyolot) kalo gak mau masuk ke antrian yang –harusnya limabelas menit nyampe tapi ternyata sejam- itu.

Pagi ini, dengan penuh semangat akhirnya berangkat mepet dengan deadline. Sepuluh menit kemudian, di lampu merah pertama baru nyadar kalo handphone ketinggalan. Pheww. Balik lagi bakalan butuh dua puluh menit dan bakalan nyampe lebih lama sejam. Yaudahlah lanjut.

It’s only 10.23 am and now I’m already anxious thinking how many people trying to reach me.

Aseli ya, padahal kalo pas bawa juga ternyata ga sepenting itu juga gw. Palingan ketawa-ketiwi di grup ama baca ebook doing dipakenye. Ga ada yang ngontak gw demi kelangsungan hidup bangsa dan negara. Gak penting-penting banget jugak sih.

Etapiiii, parahnya hari ini gw ada janjian ama Yani dan Etty di FX buat transaksi telor asin dang w kemaren belom confirm jadi apa gaknya. Huks!!

Adakah diantara kalian yang kenal ama Yani dan Etty dan tahu kontak mereka yang bisa bantuin buat kasih tahu Etty dan Yani buat cek emailnya mereka karena gw cuma bisa komunikasi lewat email? Huahahaha. Makasih ya sebelumnya kalo ada yang bantuin. Out of 365 days a year, gw ketinggalan HP pas ada janjian. Jadi ya mari dinikmati sajah. Mihihihi…

34 tanggapan untuk “Disconnected”

Repooot banget jaman sekarang ketinggalan HP,
Padahal sih kalo bawapun paling foto2, cek sosmed, dll ga penting…
Tapi rasanya mati gaya kalo ngga bawa hp.. Apalagi pas mesti janjian sama orang, mana jaman sekarang susah kan nyari telpon umum… 😀

telp umum juga ga guna mut…pan ga apal nomernya….

Dani…jadi kalian udah ketemuan beluuum?

Hahahaha..Daniiii…memang udah makin nampak tanda-tanda ke’muda’annya yaaa 😆

Huaaaa.. Bang Daniiii.. Itu kenapa hp mesti ngumpet di saat yang penting yak? Yah semoga cuma kejadian sekali aja. Kalo berkali-kali, beli hp banyakan donk! Bahahah.. 😀

itu makanya waktu saya masih di jakarta, 9 taun aja tuh ngontrak di belakang kantor 😛 walopun bayarnya sakit hati karena gedean bayar kontrakan dibandingkan bayar cicilan KPR huhuhuhuhu… tapi ya setidaknya berangkat kantor jam stengah 8 dan pulang kantor nyampe rumah ya jam 5 lebih dikit lah… 🙂 gak sudiiiii gak sudiiiii mesti macet di jalanan jakarta… tapi teteppp tiap bayar kontrakan sediiiih banget :))))

oya dan.. saya kasih Liebster Award yaaa.. semoga berkenan http://pipitta.com/2014/06/liebster-award-from-me-to-you/

sempet kepikiran mba Pipit buat ngontrak. tapi pas dipikir lumayan banget dipake buat biaya pensiun aja akhirnya memilih untuk commuting ajah. toh selama perjalanan bareng ama anak istri. hehehehe.

makasih Mba Awardnyaaa. nanti dikerjakan. 😀

hehhh, itu si Yani sampe ngegotong-gotong telor asin bolak-balik tau. Pokoknya minggu kita harus makan enak sebagai gantinya yaa..
Gara-gara nungguin lu gw sampe abis mie kangkung semangkok gede, gagal dah diet gw Dan.

Asiknyoooooo, huhuhuhu. Ngiriiii.
Eh May, hari Minggu ini beberapa blogger emak-emak yang sering ketemuan mau main ke rumah pagi-pagi. Jam 8an dah pada ngumpul. PAda mau piknik di taman deket rumah. Ikutan yuk. Hihihi. Rame kayaknya. 😀

aaaah gue telaaat baca komen ini. Huhuhu mauuu ikutan. Oooh ini yang poto nya ada di IG ya. huahahaha maapin ya, bukannya somse tapi asli baru liat nih balesan komennya mas Dani 😆
Nti kalo ada kumpul kumpul lagi aku merapat deh 🙂

mantap… paling uenak tuh. dah mepet waktu ada yang ketinggalan pula. jleb banget.
dah kebiasaan dengan bbm kadang bikin males nyatet nomor hape dan lainnya. Apalagi di hape suka dah otomatis simpen alamat email. Jadi sering lupa catet backupnya *ini sih kalau gw*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *