Kategori
Fragment

Eensey Weensey Spider

The eensey weensey spider went up the water spout.
Down came the rain and washed the spider out.
Out came the sun and dried up all the rain.
Then the eensey weensey spider went up the spout again.

Postingan singkat aja.

Gw lagi seneng banget ama lagu anak-anak yang ini.
Dari liriknya si lagu ini ngajarin banyak hal.
Mulai dari gak takut sama laba-laba (gw takut yang kegelian gitu ama binatang berkaki lebih dari 4 ato ga punya kaki sama sekali), optimisme dan kekuatan untuk selalu bangkit setelah ketemu cobaan. *jiah lebay amat yak*

Ini link youtubenya dari channel Super Simple Song

Ps: sudah hampir sampe pada tahap frustasi karena gak bisa posting. T.T dan semoga pengumuman the fed bisa kasih dampak positif ke bursa.

51 tanggapan untuk “Eensey Weensey Spider”

iya Dan…kalau di CD Inot jaman kecil dulu juga itsy bitsy spider. Dan ini emang lagu paling singkat tapi dalem bgt
sayang CDnya rusak akibat kebar-bar-an anaknya 😛

Ini lagu fave krucils jugaa, sambil pake gerakannya Dan.
Btw Dan ini blognya kece deh akuh napsir itu bisa terbagi bagi atasnya ada review blogging dsb itu kayak liat my beloved MP jaman dulu hiks

Sebagai yang geli juga sama laba2, dengan ini saya nyatakan ga akan play videonya. *anjir serem juga kalo tetiba nongol laba2 di videonya

hihihi baru liat ini looh ….dan gue kaga tau lagu ini masa…*langsung berasa ga gaul* ;p

Eh aku pikir dan ini lagu baru taunya itsy bitsy spider beda versi aja kali ya hehehehe. Ah tapi tetep aja mau laba2 dibuat secute juga ngeri dan

Duluuuuu…
Kayla aku ajarin nyanyi inih buat belajar basa Inggris nyaaa…
sama lagu twinkle twinkle gitu laaaah…
Dan kalo gak salah aku punya deh video nya Kayla masih 3 tahunan gituh nyanyi Itsy Bitsy iniiih…

Kalo Fathir mah..hih…
Udah diajarin nyanyi lagu yang bener…malahan nge lengos terus siiih…hihihi…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version