Kategori: Film

Review Film The Martian

Review film The Martian ini adalah tentang film yang diangkat dari buku berjudul sama. Buku tentang usaha bertahan hidup dari seorang astronot yang tertinggal di planet Mars dalam sebuah misi penjelajahan antariksa. Menegangkan, lucu dan bikin lega untungnya. Mau cari film buat ditonton? Baca ini dulu …

Review Film Everest

Film Everest yang diangkat dari kisah nyata ini cukup menegangkan. Jalinan cerita pun cukup bagus sampai gw bisa menyelami latar belakang setiap karakter. Kalo cari film yang menghibur dan sekaligus ngajakin berpikir dengan latar belakang pemandangan indah, Everest ini cucok banget deh.

Review Film Inside Out

Akhirnya Pixar dateng lagi dengan filmnya yang luar biasa menyentuh. Inside Out yang nyeritain tentang Anger, Sadness, Fear, Joy dan Disgust ini dalem banget meskipun diceritakan dengan sangat sederhana. Saking bagusnya gw cuma bilang gih buruan nonton! :D

Review Film Pixels

Film Pixels ini awalnya gw pikir bakalan bisa bernostalgia sama game-game dari masa lalu. Banyak karkter game yang memang dihidupkan untuk film ini. Demi menjaga biar ekspektasi gak berlebihan, gw gak baca review filmnya. Bagaimana film ini menurut gw? Sudah nonton? Gimana menurut lu? Mau nonton? …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+