Kategori: Fun

Profile Picture

Masih sering gonta-ganti profile picture? Gonta-ganti pacar mah jangan atuh.. Yang seriuss. Hahahaha. Karena baru pagi ini gw update profile picture di BBM, jadi pengen deh bikin postingan tentang profile picture ini. Pengen tahu kalian gimana tentang profile picturenya. :P

[EF] #1 Learn!

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you live forever. – Mahatma Gandhi You may recall my earlier post about Blog English Club (BEC) earlier this year which in the post I (well along with Nita and Mas Ryan) challenge you to post …

For the Love of Books

The book you dont read wont help – Jim Rohn Bener kan ya quotesnya? Buku yang gak guna itu ya yang gak dibaca. Hayooo, ada gak buku di rumah yang belom dibaca? Banyak kan? *tunjuk diri sendiri. Pas akhir tahun kemaren pas banget pas namatin baca Negeri …

Komposisi Persegi

Sudah folo akun IG @danirachmat belom kakak? *halah *kemudian disumpel kamera. Ini posting soal IG karena kemaren habis ngobrol panjang lebar ama temen yang mulai seriusin jadi food instagrammer.  Domisilinya kan di Jakarta ya dianya jadi updatenya makanan-makanan daerah Jakarta dan sekitarnya.  Poto-poto nya keren-keren deh.  …

Blog English Club

Good morning! How are you my blogger friends? Been a while since the last time I did english post. Last year couple of blogger friends came up with a very interesting idea, Mas Ryan, Nita and me then discussed about forming a Blog English Club. Mas Ryan …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh