Kategori: Husband and Wife

Melihat Kebelakang

Selamat pagi dan selamat tahun baru 2015, semoga kita tetep (dan ato bahkan lebih) semangat dibanding tahun lalu! Gw sih semangat bangett! Postingan pertama gw pengen ikutan giveawaynya Lia si penganten baru! Share momen gw di 2014. Kalo manteman semua bikinnya sesuai dengan bulan dan detail, …

#28 Kado untuk Pasangan

Sudah 28 hari dan entah kenapa hari ini malesnyaaaa minta ampyuuun. Aselik karena lagi liburan di rumah orang tua jadinya males ngapa-ngapain. Puter-puter mikir sambil lihat poto-poto eh lihat foto ini jadi kepikiran soal nyariin kado buat pasangan. Satu hal sederhana yang bisa bikin puyeng setengah …

#21 Jalan-Jalan Seru!

Tantangan hari ke 21 tentang jalan-jalan seru yang pernah dijalani. Sudah pada tahu kan ya kalo gw ini bukan tipikal pejalan / traveler? Jadi ga susah-susah bener nyari jalan-jalan seru yang pernah gw alami. 😀 Tantangannya dari Zilko yang tinggal di Belanda. Bunyi tantangannya begini: Acara …

#12 Cowok KW

Setelah tema-tema berat beberapa hari dalam minggu ini, gw akan ngebahas tentang cowok KW untuk memenuhi permintaan dari si Ibu Guru Joeyz. Tantangan lengkapnya sih gini ya: apa pandangan lu tentang banyaknya cowok KW sekarang ini…? Baik yg by genes atau by pergaulan…ngerti kan dan maksud …

#5 Modal Sarung?

No picture for this post Kalo ada yang belom sumbangin ide buat year end writing challenge dan giveaway blog ini monggo loh. Masih terbuka kesempatan. Semakin unik tantangan semakin besar kesempatan terpilih untuk ditulisnya dan menang hadiah giveawanya. Hehehe. Kayak tantangan hari ke 5 yang gw …

#4 Now and Then

Hayooo, ada yang belom kasih ide ato mau kasih ide lagi buat 31 days writing challenge dan giveaway akhir tahun gw? Cuss, masih ada banyak kesempatan kasih tantangan ide buat ditulis. Kalo temanya unik bisa menangin hadiah yang oke punya loh *halah *etapi beneran *beneran ngiklan …

#3 Lihat ke Dalam Saja

Sudah ikutan kasih ide tantangan di 31 Days Writing Chalenge and Giveaway gw? Belom? Gampang kok, cukup kasih ide postingan sekreatif mungkin! 😀 Postingan hari ini dari Vivi The Oktarianysah. Suka iri gak sama kehidupan orang? Gimana caranya  menghibur diri sendiri biar gak kepikiran lagi? Gw suka …

Ambisius

Fotonya si A kelihatan ambisius banget kan ya? semua-mua mau dikerjain bareng. Itu kalo susu kotaknya ato bonekanya diambil pasti langsung protes. Hihihi. Gak jauh beda ama gw sebagai ayahnya. Cerita soal toilet training dan weaningnya A kemaren sedikit banyak karena keambisiusan gw. Sebenernya Bul woles …

Gaya Rambut Cowok

Rambut adalah mahkota. Iyes buat wanita. Hahaha. Lha kalo buat pria? Iya juga nggak? Gimana tuh gaya rambut cowok yang paling oke? Gw sendiri punya rambut yang kalo setiap datang ke tukang cukur rambut pasti dibilang: rambutnya tebel amat mas. Apalagi kalo dah dua bulan gak …

Weaning and Other Story (ies)

Cuti jumat siang tau gak apa yang gw lihat? Al yang sering syuting di Inggris, Itali dan Jerman naksir Nadine Kaiser, sementara Ariel Tatum mencari cowok yang dewasa. Ivan Gunawan bersama Cita Citata setelah ditolak Ayu TingTing. Sungguh penting. Hahahaha. Sebelum mulai cerita soal weaningnya lama …

Kawin Lagi

Postingan mencintai seumur hidupmu kemaren bikin gw bales-balesan komen sama NengWie yang tinggal di Jerman. Soal apa? Kawin lagi. Dalam konteks kalo salah satu dipanggil duluan sama Yang Maha Bikin Hidup ya. Belom pernah ngebahas ini sama Bul secara lebih mendalam sih. Karena gamau mikir yang …

Not While I’m Around

I’m a big fan of Jamie Cullum dan akhir-akhir ini lagi seneng banget dengerin lagu Not While I’m Around versinya dia. Liriknya pas banget sama kondisi gw saat ini yang sudah berkeluarga. Isi lagu ini kayak apa yang pengen gw bilang ke Bul ama A. Nothing …

(Perlu) Asuransi Pendidikan(?)

Hari ini ada temen nanyain perlu gak beliin anaknya asuransi pendidikan. Kalo gw beli apa nggak pertanyaan lanjutan temen gw itu. Gw agak bingung jawabnya karena pasti ada lanjutan pertanyaan kenapa trus gimana dan bagaimana yang hampir pasti menyusul. Jawaban gw adalah sampai sekarang gw gak …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate »
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+