Kategori: Office Life

Maintain Expectation

Kemis gini, mendekati weekend enaknya ngomongin kantor apa ya. Hal-hal yang berkaitan ama kerjaan gitu lah ya deh. Dibikin konsisten gitu maksudnya setiap Kemis nulis hal-hal yang berhubungan sama kantor. Eits bukan ngegosip-gosip atau merepet-repet lah ya. Ini nih yang gw inget hasil dari trainingnya waktu …

#9 Bayar Pajak

Demi keanekaragaman isi posting, marilah kita isi hari ke sembilan dengan postingan tentang pajak. Salah satu contoh ide unik yang akhirnya terpilih dari ide yang disumbangkan sama Mas Buzzerbeezz di giveaway dan writing challenge akhir tahun blog ini. Isi tantangannya sih kayak gini: “Bagaimana pendapat mas Dani …

Catching Up

Pernah kerja di beberapa perusahaan lain sebelumnya bikin gw punya temen kumpul yang harus dijadwalkan jauh-jauh hari buat ketemuan karena sakinglah sibuk dan gak beda-beda jadwal antara satu dan lainnya. Termasuk temen-temen dari Mizuho yang menamakan diri Little Rascals.   Kumpul-kumpul ketemuan ini gak ngebahas yang serius-serius, becanda-becanda …

Indonesia dan Jakarta Baru

Lagi-lagi soal politik nih postingan. Tapi tenang aja gak dalem dan seberat itukok. Males. Udah banyak yang ngebahas itumahsih. Ngomongin yang ringan-ringan ajalah. Tanggal 20 Oktober 2014 ini Jokowi dilantik. By the time I’m typing this, Jokowi already the 7th president of this country. Katanya sih …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh