Kategori: Keluarga

[PeFin] Tergoda Promo

Ngomongin duit lagi ya. Biar tambah puyeng aja sekalian hari Senin ngomongin duit lagi. Nulis pengalaman pribadi aja yang masih sering kegoda promo kartu kredit gak jelas yang pastinya di ujung ngabisin duit aja. Meskipun temen pengaruh dan banyak sedikitnya pengeluaran dipengaruhi gaya hidup,  emang benteng …

Urusan Domestik (dan Hal Lainnya)

Poto ama isi postingan sih gak ada nyambung-nyambungnya. Salut untuk semua Ibu-Ibu (dan mungkin beberapa Bapak) yang memutuskan tinggal di rumah. Kerjaan rauwis-uwis rasanya. Padahal gw cuman ngurusin anak aja over weekend. Kerjaan lain masih ada yang bantu-bantu di rumah. Kebayang kalo harus nyuci, ngepel dan …

Cuci Mobil Ceria

Udah lama banget gak posting tentang A. Udah gede sekarang. Bentar lagi ultah yang ketiga. Keliatan kan dari mukanya ya? Hihihi. Itu lagi ngapain? Cuci Mobil! Hahaha, sebagai bapak yang punya banyak ide dan pengen menciptakan kenangan-kenangan indah bareng A, maka sebelum kalap di Ikea (diceritain …

Dia Tahu yang Dimau

Dua tahun lebih beberapa bulan. Gimana A sekarang? Aaaah, galau gw kalo mau nulisin soal anak ganteng ini. Gw masih pengen pamer-pamer cerita ke temen-temen, tapi di sisi lain serem aja kalo gaya sharenting gw ini kelewatan batasannya. Huhuhu. Dengan segala pertimbangan gw cerita aja dulu …

Jalan-Jalan Keliling Kampung

Yok Jalan-Jalan Lama gak posting dan update tentang A. Bahkan komen-komen yang masuk sebelumnya pada belom dibales. Muihihihi. Maapkan sayah. Gimanapun update ajalah ya. Biasa, semakin lama gak posting semakin bingung mau posting apa. Padahal kalo postingnya tiap hari bisa adaaaa aja yang mau diposting. Buat …

Akhirnya!

Akhirnya kesampaian juga ngerasain kejadian sama tulang. Tanggal 15 April kemaren, seperti biasa, gw bangun beberapa menit lebih dulu karena Bul masih kudu nyusuin Aaqil. Beberapa menit kemudian semuanya terus siap berangkat, Bul siapin barang ke mobil dan gw bersiap angkat Aaqil yang mulai kebangun tapi …

Ad Blocker Detected

Saya menyajikan blog ini dan segala isinya gratis. Untuk mendukungnya, iklan ditampilkan di blog ini. Mohon dukungannya untuk mendisable ad blocker yang dipakai di bwosernya ya. Terimakasih! (^_^)

Refresh
Translate ยป
Kirim email ke halo@danirachmat.com buat jadi penulis tamu di blog iniBaca syaratnya
+