Kategori
Review

Main Game Online Gratis di Plays.org

Apa stress reliever pilihanmu? Main game online gratis? Berarti sama kayak gue nih.

Main game dari sejak jaman dulu sampe sekarang emang selalu sukses bikin beban pikiran terangkat. Buat gue, mulai sejak jaman Tetris dan game tembak koboi di mesin game watch Sega. Tapi setelah itu gue gak punya banyak kesempatan buat main game.

Kenapa? Karena miskin! Hahaha.

No, really.

Tapi main game ini gak ada matinya emang dan sekarang kita bahkan bisa main game dalam berbagai bentuk. Bahkan gak perlu beli konsol game kalo emang mau relaksasi dengan main game saat ini.

Main Game Online Gratis di Plays.org

Mahalnya Main Game Jaman Dulu Sampai Sekarang

Gue dulu gak sanggup main game setelah generasinya Game Watch. Bahkan mesin Sega aja dulu gak sanggup beli.

Ya maklum karena bokap juga supir angkot kan. Ahahaha.

Pas di jaman-jaman SMA gue jadi penggemar setia game arcade/ding-dong. Di situ gak main sih. Gue cuma jadi penonton setia. Temen gue yang main dan gue cuma setia nonton di sampingnya.

Game-game keluaran Bandai macam King of Fighters, Street Fighters sampai ke game-game tembak-tembakan pesawat yang grafisnya rame banget. Khatam semua. Iya, khatam nontoninnya.

Kok gak ikutan main? Mahal mamen. Uang saku gue gak cukup. Cuma cukup buat dipake beli es dan komik. Hahaha.

Semakin ke sini, mesin game dan harga gamenya sendiri juga semakin mahal kan? Apalagi kalo udah ngomongin PS dan Nintendo. Butuh kerja keras bagai quda.

Mobile game pun begitu juga. Kudu download gamenya dan dengan grafis yang luar biasa bagus di mobile device, jadinya berat.

Ada gak sih tempat main game yang murah dan ato bahkan gratis tapi pilihan gamenya banyak?

kembali ke atas

Berbagai Pilihan Game Online PC Tanpa Download

Beberapa hari lalu gue stumbled upon satu web main game gratisan. Plays.org. Dan di dalamnya gue nemu banyak banget game online yang bisa langsung dimainin tanpa harus download ato apapun.

Main Game Online Gratis di Plays.org

Yang bikin gue seneng pas nemu web ini kemaren adalah gue gak perlu download apapun dan game-gamenya ini based on HTML. Jadi ringan kalopun mau dimainin di laptop maupun smartphone.

Cocok buat yang hemat-hemat quota tapi tetep bisa main game.

Gamenya bagus-bagus gak? Kan biasanya kalo game gratisan gitu jelek ya. Nah ini, pilihan gamenya banyak banget mamen!

kembali ke atas

Ratusan Kategori Pilihan Game Online Gratis untuk Dimainkan

Seperti sebelumnya gue bilang, pilihan game yang bisa dimainkan di Plays.org ini BANYAK BANGET! Bahkan sampe ratusan kategori. Dibagi-baginya berdasar jenis gamenya.

Ada yang edukasi, balapan, petualangan sampai ke game mobilenya juga ada pilihan kategorinya.

Kategori Pilihan Game Online Gratis yang Bisa Dimainkan di Plays.org

Banyak kan pilihan gamenya? Hahaha.

Di setiap kategori game, nanti bakalan ada beberapa game yang bisa dipilih. Jadi kayak kaktegori game Math yang ada di atas itu. Di dalamnya ada macem-macem game yang lucu-lucu.

Khawatir kehabisan game? Tenang aja. Ini beneran parah banget banyaknya dan bener-bener gak bayar sama sekali! Bahkan untuk beberapa game bisa dijadikan sarana edukasi. Kayak yang ada di kategori Math tadi, atau bahkan kategiru Education!

kembali ke atas

Game Edukasi untuk Anak Gak Harus Mahal

Pas dulu awal-awal gue punya anak, pernah kan cari game-game edukasi buat nantinya ngelatih anak biar cepet baca, cepet bisa matematika dan seterusnya dan seterusnya. Ternyata, game-game edukasi itu mahal harganya ya. Hahahaha…

Nah pas di Plays.org ini gue kan penasaran ada kategori Education, gue ceki-cek lah isinya. Ternyata ya mirip-mirip sama game-game yang gue dulu beli mahal-mahal.

Salah satunya contoh gampe matematika ini yang kalo berdasarkan Plays.org ini:

Main game online Matematika gratis

Nah yang gue mainkan game bertema sapi yang diculik alien ini…

kembali ke atas

Refreshing Main Game Online Gak Harus Mahal

Jadi, kamu kepikiran mau ngadoin anak ato keluarga dengan konsol game mahal? Pikir-pikir lagi deh. Sayang soalnya kalo duitnya kepake sementara kebutuhan keuangan lain masih banyak.

Gue aja kalo kangen sama game-game tembak-tembakan sekarang larinya ke Plays.org ini. Main dah game online gratisnya sampe puas.

main game online pesawat gratis

Jadi, duit yang tadinya mau dipake buat beli konsol game, mendingan diinvestasiin ke saham deh. Biar duitnya bisa berkembang dan jadi ngebantuin dana pensiun di masa depan.

Trus kuota internet yang biasanya dipake main game, dipakelah buat buka-buka dan baca-baca kategori investasi di blog danirachmat.com ini. Ihik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *