Kategori
Being a Father Fragment Husband and Wife Ngontes Try Out

Minggu Pagi

Tahu kontes ini dari postingannya Om NH Susah Senang Selalu Sama-Sama.

Mohon maaf kalo postingan akhir-akhir ini selalu ikutan ngontes, tapi foto gw ama Aaqil ini pas banget sama temanya. Diambil oleh Bul – fotografer yang berbakat banget dan demi menunjang rasa narsis yang tak berkesudahan, rasanya sayang kalo fotonya gak dipamerin ditujes massa.

Foto ini diambil di taman deket rumah, hari Minggu pagi, jadwal kami bertiga jalan-jalan kalau pas matahari bersinar. Menggunakan DSLR Canon EOS sekian D, diedit menggunakan Photoshop untuk menghapus bolong di bagian belakang kaos karena ditarik Aaqil dan ditambahkan efek warna menggunakan Google Picasa.

Postingan ini dibuat untuk untuk Ibu FauzanMama OlivePapanya Cintya – Agas.

146 tanggapan untuk “Minggu Pagi”

Saya setuju dengan Red Annunaki
Kalo bolongnya dibiarkan saja … akan lebih nampak “netchyurel”
hahahaha

Sukses Dan

Salam saya

sakses ya GAnya.. ;))
lo hoki banget deh btw kemaren bisa dapet tas dari mab Nov..huhuhuhu

kayaknya gara-gara ini aku semalem ngimpi maen kerumahmu gendongin Aaqil.. kayak nyata banget…
*mimpi yang aneehh…

Ngeliat Aaqil, alhamdulillah sepertinya dia mirip ibunya ya, Dan, hihihi..
Gue juga dulu sering banget gendong Nadya kayak gitu. Kalo Zaidan kelak, masih kuat nggak ya tulang gue..
Gutlak GA-nya 😀
Gpp kok postingan isinya buat kontes, buat gue mah yang penting masih enak dibaca/dilihat 🙂

Dani tamannya bagus yaaa….kapan2 kopdar di rumahmu dooong…

hehehhe *salah fokus

Aiiiih…
lucunya Aaqiiiil 🙂

Ikutan kontes teh Dey yah Dan?

belakangan ini lagi banyak give away-give away an yah…
Membuatku jadi merasa tertantang ginih…hihihi…

sukses ngontesnya yah Daaaaan 🙂

Fotonya keren Mas Dan…. 🙂
Aaqil lucu bgt sih….
senyumnya pas duduk di ayunan sepertinya senang ya 🙂

sukses ya Mas buat GAnya 🙂

krn di sebutin kaosnya bolong jd fokusnya malah ke kaosnya deh.. ehehe… Aaqil kira2 bakal narsis kayak bapaknya gak nih? 😀

Akyu juga ikutan inih
suami yang jadi korban hahaha

Sukses ya untuk kita berdua *teteup 😛

fto yang pertama emang keliatan ribet yaa kaya yang terpaksa haha 😀
tapi kalo yang keduia KECE hahahah

udah keluarga bahagia bener dah keliatannya

,</ tapi ya keren aja bang

meluangkan waktu sebentar buat keluarga
^^

aiih… cakepnya senyum Aaqil… foto2nya keren, Dan… apalagi yg gendong pundak itu.. eh, cengkeraman kepalan Aaqil kuat ya? 🙂

haha, anaknya aktif banget sampe bisa ngebolongin kaos papanya..
sukses GA nya maasss 😀

Haha, sampe ditarik sampe bolong segala mas 😆
Bagus hasil jepretannya, good luck mas 🙂

lucu banget foto anakmu Dan…. manis senyumnya… seneng banget punya waktu bermain seperti itu ya…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Konten dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta
Exit mobile version